POLOTAI 發表於 2009-9-18 15:34:41

尋找79年12月入伍432梯同學

有沒有在79年12月入伍432梯次在泰山受訓24連的同梯,好久不見面了希望有機會見面喔

jerry_yo 發表於 2009-9-18 19:22:38

回覆 哨長 POLOTAI 的帖子

報告432梯的學長:
432在我們連上人數蠻多的
你們應該是一兵菜
也是61年次提前入伍的吧!!
希望有更多432梯的學長
共同來回憶軍中歲月

黑熊432 發表於 2009-9-18 23:06:40

學長好
   好久沒上來了
一上來就看到同梯的
真是幸運
我是在林口受訓
消失的二營第十連結訓
記得我們那一梯總共有十連吧
陣容粉龐大的說

立平 發表於 2009-9-19 03:56:09

各位432梯次的學長,你們好呀!
自從427學長結訓後,中心就變的有點冷清
我記得79年底左右,中心來了好多新兵
頓時變的非常熱鬧,原來你們有十個連
很高興我們曾經一起在慧敏同甘共苦過

無限 發表於 2009-11-5 14:45:06

原帖由 POLOTAI 於 2009-9-18 15:34 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
有沒有在79年12月入伍432梯次在泰山受訓24連的同梯,好久不見面了希望有機會見面喔

POLOTAI 同梯!你好嗎!

很高興在這兒遇到同梯的喔!我是在林口憲訓中心入伍的,是第12連。

那時咱們結訓大操演的場面真是壯觀啊!大伙兒一起將慧敏營區的大操場給擠爆了!當天記得最高校閱官是..........李先生登輝哩...............

無限 發表於 2009-11-5 14:54:02

原帖由 立平 於 2009-9-19 03:56 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
各位432梯次的學長,你們好呀!
自從427學長結訓後,中心就變的有點冷清
我記得79年底左右,中心來了好多新兵
頓時變的非常熱鬧,原來你們有十個連
很高興我們曾經一起在慧敏同甘共苦過

報告 立平 學長:

學弟是在"慧敏營區"受訓的432梯,記得當年不只十個連喔!絕對不止!

本梯次人數暴多的,才會有些同梯需移至泰山受訓。

學弟當年是在中心第12連,教育班長大多是3年半預士200期,很飆悍!但也讓本梯次受益良多,下部隊後的甲服、戰技等沒被學長刁難到,現在想想,多虧"鐵的教育"養成。

報告完畢!

sars326 發表於 2010-10-21 19:16:35

忠貞432梯次憲訓中心23連,各位同學好,轉眼已經20年了,大家都好嗎

無限 發表於 2010-10-22 07:50:17

原帖由 sars326 於 2010-10-21 19:16 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
忠貞432梯次憲訓中心23連,各位同學好,轉眼已經20年了,大家都好嗎
同梯的!您好啊!

很高興又見到一位忠貞432梯的同梯歸建論壇!熱烈歡迎您喔!

在這兒有很多優秀的學長學弟,論壇發言也有許多注意事項,敬請多爬文了解,以免犯規被學長出梯次操喔!:T331:

建議您可在簽名欄處填寫服役時的簡歷(梯次、駐地經歷、服役時期等等資料,可參考小弟的做參考),讓更多學長或同梯們能較快認識您。

俺是204指揮部223營第一連的,原先本營是隸屬205指揮部。80年全營移防轉進至204指揮部,直接進高雄鐵衛整訓,並參予80年華統演習鎮暴。

您呢?

再次歡迎同梯您喔!

sars326 發表於 2010-11-5 18:05:55

俺也是204指揮部223營第三連的,原先本營是隸屬205指揮部。80年全營移防轉進至204指揮部,直接進高雄鐵衛整訓,並參予80年華統演習鎮暴。

閃電鼠 發表於 2011-7-1 20:37:38

432梯新訓時共有26個連
我是25連
下部隊時跟無限都是223B
我是223B4C
頁: [1] 2
檢視完整版本: 尋找79年12月入伍432梯同學