小小柔 發表於 2005-9-20 17:00:12

Originally posted by ISO at 2005-9-19 11:47 AM:
不知其組成是以志願役為主還是義務役?
如果是義務役,以現在役期越來越短來看

Sample Text403Sample TextSample TextSample Text
志願役啦 全部都是志願役 沒有義務役的

ISO 發表於 2005-9-21 10:54:18

海巡署的新聞不少
在軍方警方特勤隊外成立海巡自己的特勤隊
希望這些隊員不會成為做秀爭預算的工具

小小柔 發表於 2005-9-21 17:01:24

Originally posted by ISO at 2005-9-21 10:54 AM:
海巡署的新聞不少
在軍方警方特勤隊外成立海巡自己的特勤隊
希望這些隊員不會成為做秀爭預算的工具

:)ys:他們不會啦因為我所知道的他們 是為了榮譽而進去的比較多

六合 發表於 2005-9-21 17:14:27

海巡已經很勁爆了,<<海巡特>>這招不錯喔!足夠讓不鏽鋼生鏽了。

小小柔 發表於 2005-9-21 17:31:59

回覆 #14 六合 的張貼

你在寫啥咪 我怎麼都看不懂

mp486 發表於 2005-9-21 17:36:58

Originally posted by ISO at 2005-9-19 11:47 AM:
不知其組成是以志願役為主還是義務役?
如果是義務役,以現在役期越來越短來看

一般來講
特勤單位的正式成員
不太可能用義務役的吧?!
怎麼算都划不來呀~~

ISO 發表於 2005-9-22 11:34:01

Originally posted by mp486 at 2005-9-21 17:36:

一般來講
特勤單位的正式成員
不太可能用義務役的吧?!
怎麼算都划不來呀~~

以我所知,以前的海爆及政特就有許多義務役

MP.606T 發表於 2005-9-22 11:59:00

報告學長 海巡的 特勤隊 應該是指 黑衣部隊吧

那個好像編制的人員很少 小弟知道的 好像是大約50員

以前中正紀念堂 好像有他們表演 拿盾牌 穿黑色衣服 面罩

小弟只知道這樣了@@":xd:

MP269C570T 發表於 2005-9-22 13:09:31

Originally posted by MP.606T at 2005-9-22 11:59 AM:
報告學長 海巡的 特勤隊 應該是指 黑衣部隊吧

那個好像編制的人員很少 小弟知道的 好像是大約50員

以前中正紀念堂 好像有他們表演 拿盾牌 穿黑色衣服 面罩

小弟只知道這樣了@@":xd:

海巡特和黑衣部隊,是不同的單位。
海巡特應該只會在海上或是海邊表演或是演習,中正紀念堂的有其他單位會處理唷。

ISO 發表於 2005-9-22 14:36:59

Originally posted by MP.606T at 2005-9-22 11:59:
海巡的 特勤隊 應該是指 黑衣部隊吧

@@":xd:

一般外界的說法所謂黑衣部隊指的是海陸特勤
海巡特勤成立不久,應該沒機會去中正紀念堂吧
頁: 1 [2] 3 4 5
檢視完整版本: 海巡署的特勤隊也到憲特來受訓