jack0527 發表於 2009-8-27 20:55:25

發揮後憲精神互助合作生意來往

:handshake請問有在越南發展的學長嗎.如果可以的話.希望在此地當溝通的橋梁.讓我們後憲人員能夠在國外互相幫助.生意上可以互相往來.財源永遠不斷的進入.

MP269C570T 發表於 2009-8-27 21:07:44

回覆 哨長 jack0527 的帖子

報告學長:
據小弟所知,論壇內有一位憲特退下來的二等士官長目前在越南發展。不過現在比較少上論壇,待他看到之後,應該可以和您交流切磋唷~

深海藍霹靂馬 發表於 2009-8-27 22:20:41

有 三峽的聯絡中心

原帖由 jack0527 於 2009-8-27 20:55 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
:handshake請問有在越南發展的學長嗎.如果可以的話.希望在此地當溝通的橋梁.讓我們後憲人員能夠在國外互相幫助.生意上可以互相往來.財源永遠不斷的進入.
我知道的有一位三峽的聯絡中心主任吳裕昌他是在紡織業界的

jack0527 發表於 2009-8-29 15:04:53

:shy:學弟感謝學長提供的訊息感激不盡.如果有不懂或我也在上面的一些錯誤.也請各位學長多多關照.煩請各位學長指點我一下.謝謝

二等士官長 發表於 2009-8-29 23:48:21

二等士官報到,
小弟現人正在胡志明市發展,
也是台商會的常務理事,
台商總會的副書長,
jack兄現人正在越南的那兒呀?
http://tw.myblog.yahoo.com/tornados@kimo.com/article?mid=1473&sc=1
這是小弟在越南搞的球隊,
有興趣的話可以加入一起玩哦!

jack0527 發表於 2009-8-30 11:06:20

回覆 5哨 二等士官長 的帖子

:handshake 報告學長:你的部落格的照片裡面楊處長跟第5張照片裡面的我都有熟.我是在同奈台商會附近的協楊木業.姓蔡喔.全公司只有我一位姓蔡不會認錯.有空常連絡 我每天都會在此地掛網到下班.

jack0527 發表於 2009-8-30 11:49:41

回覆 副哨 MP269C570T 的帖子

:handshake 報告學長:是的.我已經發現您說的學長的蹤影.是不是現在第5哨的這一位學長.謝謝學長您的告知.若學長有需要來越南玩或來這發展.我很歡迎也很樂意幫忙.有事請留言.謝謝
頁: [1]
檢視完整版本: 發揮後憲精神互助合作生意來往