cli555 發表於 2011-8-4 14:35:42

各位同學大家好~~我是200期2隊的,在217營第三連退伍的

jerry88 發表於 2011-8-4 17:12:42

回覆 71哨 cli555 的帖子

2隊的同學你好
我是你隔壁的13隊
歡迎你:handshake :victory:

憲兵陳志銘 發表於 2011-8-4 23:50:42

回覆 71哨 cli555 的帖子

同學好,當年天使隊的成員讓大家羨慕不已,我是十隊的啦,歡迎歡迎加入,談一談天使隊的受訓過程吧

憲兵陳志銘 發表於 2011-8-4 23:52:16

回覆 72哨 jerry88 的帖子

同學你最近很忙嗎?改行開早餐店了嗎?...............................................

cli555 發表於 2011-8-6 00:12:39

回覆 46哨 ljs7087 的帖子

同學我也是2隊的我是張X翔..........住花蓮~~~你應該忘了吧~~~~~~

cli555 發表於 2011-8-6 00:17:43

原帖由 卓穎3918 於 2011-1-5 00:41 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

來嚕~~!!
小弟龍卓穎 16隊 待過 花蓮彰化 斗六 嘉義 台中憲兵隊!!
龍兄你是住花蓮的對吧~~我是張X翔~~跟吳X偉是四維同學~~~你好像也是四維的

hy6877 發表於 2011-8-6 01:00:26

回覆 74哨 憲兵陳志銘 的帖子

報告志銘班長,因為傑瑞班長最近都將精神放在工作上,所以由我來替他代打,:kiss:
班長已經轉換跑道改買早餐,現在每天忙的很快樂,有空的話千萬不要去找他:) 因為他都埋頭苦幹做漢堡:T331: 連抽根煙的時間都沒有:clp:

kmya070 發表於 2011-11-19 13:05:52

200期10隊報到

各位同學大家好我是200期10隊 林敏男 203指揮部兵器連退伍(下部隊至退伍)有空常連絡

powercheng 發表於 2012-1-17 15:57:56

大家好..退伍都快20年了才發現這裡..敝姓鄭...小弟是預士200期第14隊..留在第14隊當分隊長.有帶過201期202期只帶一段時間.申請外調.在北部327營.待過台北市南區憲兵隊和東區憲兵隊..

powercheng 發表於 2012-1-17 16:00:32

大家好..退伍都快20年了才發現這裡..敝姓鄭...小弟是預士200期第14隊..留在第14隊當分隊長.有帶過201期202期只帶一段時間.申請外調.在北部327營.待過台北市南區憲兵隊和東區憲兵隊..
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
檢視完整版本: 憲兵三年半預士200期