陳阿宏 發表於 2009-7-30 11:56:00

(後山版)憲特 花蓮憲兵隊自組戰技隊

不訴"山寨版"
剛剛在you tube逛的時候看到的
學弟訴電腦白癡不會連結網站
請會連結的學長學弟幫連3Q:sppt: :sppt:
http://www.youtube.com/watch?v=qw_rb3Qwvl0

a5351446 發表於 2009-7-30 12:41:13

身材魁武 有"黑熊"姿態喔
雖然也是黑衣黑臉
跟真的憲特還是有點給他"不習慣"

hongyu1222 發表於 2009-7-30 13:03:35

後山原住民同胞居多
體能似乎特別好!!
幫學長連結一下
qw_rb3Qwvl0

小sam 發表於 2009-7-30 13:27:56

學弟要給她們拍拍手..鼓勵鼓勵
這如此的身手..的確不容易
至少我做不到...

張明德 發表於 2009-7-30 15:52:36

漂亮花蓮憲兵隊自組戰技隊
您們努力把憲兵這塊招牌擦亮.
讓大家都看到.學長辛苦了
也希望現役學弟們不要在出包
讓後憲學長以前努力留血.留汗白費了

cucu 發表於 2009-7-30 16:18:53

好看~~好看~~

這是最近看到~最讓人振奮的新聞
其中記者後段說到~~~讓民眾不要以為憲兵只會站大門~戰力也很精實......
雖然最近幾個大門失守
讓人洩氣難堪......但~~加油吧~~起來吧~~

我沒看到這則新聞~~謝謝學長的影片分享~~
更感謝默默耕耘的後山花蓮憲兵隊~讚~:gud:

小小憲 發表於 2009-7-30 17:39:39

...

哇呼...很棒了呢~可以挑戰一下嗎?
後憲都是明事理的人,不是只會罵,
看到壞就批評.批評是期望國軍能更好;而看到好的就該褒揚~~
國軍就是要這樣才對,希望憲兵單位都能這樣操,
台灣人是苦過來的,絕對可以操的..

GVMonkey 發表於 2009-7-30 18:04:23

這支勁旅可圈可點 不過 我覺得那發言人的發言得好好加強一下.........
別把"表演"這兩字掛嘴邊 改說戰技操演 戰技訓練成果展示不更好嗎???
要不然有心人士又亂亂解讀 又說是為表演而成立的 那不虧大了嗎????
憲兵加油!!

wannder 發表於 2009-7-30 18:18:25

我身為後山的後憲, 為後山戰技隊加油賀彩 ,
看這群弟兄為"憲兵"這塊招牌努力的維護,真是佩服~!!
但總有人有心無心的一直在毀滅"憲兵".......

Tang 發表於 2009-7-30 20:34:48

如果地區憲兵隊都有這般的戰力...
那真的要給憲兵們拍拍手喔!...
精實戰技是憲兵部隊除了衛哨勤務外更值得稱許的項目..
看到身處後山的憲兵弟兄依然不忘勤於戰技..
對照近日頻頻出包捍衛領導中心的領袖鐵衛隊...
還是希望給他們多打打氣!..
不管每位憲兵弟兄身於何處?..肩負何種任務?..均能記住身為憲兵的驕傲與責任!
讓憲兵的名聲更加值得尊敬與發揚光大....學弟們!..加油!加油!!.
頁: [1] 2
檢視完整版本: (後山版)憲特 花蓮憲兵隊自組戰技隊