PK調查官 發表於 2005-9-9 18:52:40

小林技佐 發表於 2005-9-9 19:44:31

Originally posted by PK調查官 at 2005-9-9 06:52 PM:
各位學長的意見如何????請把自己的意見提出來討論

小弟建議
可以查哪天是憲訓中心「大結訓」-
再去參觀∼比較不會給那邊的長官 學弟添麻煩唷:shy:
(還可以一次看到許多大長官^^)

(非結訓人員親友可以進去參觀嗎?)

Ken 發表於 2005-9-9 19:50:57

如真要回到中心參訪 首要條件應該是要有親人在裡面受訓然後以家屬身分會客 否則即是說我們是後憲想要回來參觀中心 懷念一下 還是有點困難吧不過如果是新兵結訓 應該可以參觀吧組一個團 不過這應該要先得到同意吧

7157 發表於 2005-9-9 19:59:37

小弟倒是蠻有興趣...只是這樣可行性高嗎!?軍方會同意像這樣的民間組隊參觀嗎?

junhong 發表於 2005-9-9 20:18:06

若各位學長們需要結訓的日期,我可以幫忙查查~~~
今天早上也有一梯,是司令主持~~
下一梯應該是沒有意外的話是9月23日早上...
就我了解,結訓典禮的話好像是非親友也可以來看看,因為我看門口並沒有作一些特別的篩檢~~營區都有開放但是無法到各連隊上去~~~開放親友的區域僅有中正堂,操場,營站等~~

PK調查官 發表於 2005-9-9 21:47:40

大盤帽 發表於 2005-9-10 00:19:13

個人沒啥意見..可是~~看了這張圖,覺得去了也是白去..:cry:
看看這些所謂的忠貞698梯<受訓績優人員>的服儀吧!!..勤務盔戴得東倒西歪..:crw:
老沈和他們握手握得很高興,他看了都沒說話啦!..我們這些後憲學長到場,有用嗎?..:cry2:

※圖片來源:軍聞社

[ Last edited by 大盤帽 on 2005-9-10 at 00:40 ]

dunhill男孩 發表於 2005-9-10 00:25:45

其實去參加憲兵軍史館也是滿不錯的選擇~
了解一些憲兵的歷史~
搞不好有女士官來講解呢:D

真的很想去:cry2:

MP269C570T 發表於 2005-9-10 01:21:08

Originally posted by 大盤帽 at 2005-9-10 12:19 AM:
個人沒啥意見..可是~~看了這張圖,覺得去了也是白去..:cry:
看看這些所謂的忠貞698梯<受訓績優人員>的服儀吧!!..勤務盔戴得東倒西歪..:crw:
老沈和他們握手握得很高興,他看了都沒說話啦!..我們這些後憲學 ...

哈~~學長,以"學兵"的標準來說,他們還算可以啦。
小弟當時擔任授槍代表,以現在的標準來看,服裝也是有待加強啦:D

PK調查官 發表於 2005-9-10 01:35:35

頁: [1] 2 3 4 5
檢視完整版本: 贊成組隊至憲訓中心參訪嗎