宋裕霖 發表於 2009-6-23 13:29:07

尋找一位(何繼寶)長官

有人認識嗎!也不知退伍了沒!我最後的消息是他在屏東龍泉某陸軍師當憲兵連連長,調離後就連絡不上;是好長官也是好哥們!請學長學弟幫忙!和他十幾年沒見了。感恩!

CHINGSHAN 發表於 2009-7-13 16:14:44

:handshake 陸軍146師憲兵獨立267連,大門警衛排左轉到底,連部在水塔角落,連長室在第一間,好令人懷念的地方,夏日午後總下大雨,濃濃冰店是散步假好去處,......好多回憶湧上....我是預士202期3年半79/9/1~82/8/30在267c,何繼寶是我剛下部隊第一任連長,何連長從金門調到龍泉,喜歡喝58高粱每天喝到茫茫和士兵玩捉迷藏,壘球是他的最愛,接不到球禁足一天....,我第一天報到,他要我先喝125cc高粱,還好我酒量好,壘球也行,和他相處5個月倒也融洽.他在80年調到台北司令部,官運不遂2年後中校退伍.目前我所知連上弟兄沒和他聯絡上.請問學長幾期?何時退伍?當時閔排在?201期李明璋認識?請學長找尋人啟事後段也有我的告示,我在尋何連長的下一任連長葉善明,順便告之267c在10年前從連縮編變成排,6~7年前全部裁撤,不存在了。

宋裕霖 發表於 2009-7-14 12:57:00

回覆 副哨 CHINGSHAN 的帖子

龍泉我去過幾次;每次都喝的很爽!他的作風就是不案排理出牌!
我是憲兵專修班39期的;74年就退伍了!
找他也找了很久;能知道他任何的一點消息都感到非常的高興!謝謝你的幫忙!他是我的鐵哥們;希望有一天能與他在相逢。
再次向你說聲:感謝您!

CHINGSHAN 發表於 2009-7-14 16:55:06

273連在小金嗎?有一位何繼寶的弟兄,3年半中士班長叫:蘇忠茂   學長你認識嗎?

宋裕霖 發表於 2009-7-14 21:31:50

回覆 4哨 CHINGSHAN 的帖子

當時273連在台北;寶哥的兄弟應該很多;我因為離開台灣太久而失聯!
那位班長我不認識;我和寶個在229營認識的;當時我是排長,他是副連長。

雷達 發表於 2009-8-25 23:46:01

267c之一份子

學長我是預士208期學弟
(82年09月?日龍泉營區報到)當時連長石博仁(石頭)
真高興在論談壇中能遇到267c的一份子,在論壇中好像都沒有267C其他弟兄在討論.

CHINGSHAN 發表於 2010-8-4 16:30:23

石博仁連長....胖胖的.我快要退伍時才到267c.83年6月從林口憲訓中心調來的.很好脾氣.5000公尺跑不進22分內.還是我用S腰帶拖著才跑完.好久的往事.很高興認識你.我是267c中士班長蘇青山.請問?謝柏忠.林詩淵.黃民助下士你認識?

CHINGSHAN 發表於 2010-8-4 16:35:17

更正.我是78年9月到龍泉267c~81年9月退伍.石連長81年報到

CHINGSHAN 發表於 2010-8-4 23:35:45

原帖由 CHINGSHAN 於 2010-8-4 16:35 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
更正.我是78年9月到龍泉267c~81年9月退伍.石連長81年報到
不好意思,我忘了什麼時候退伍,預士202期?

yapiyapi0 發表於 2011-3-2 10:53:37

蘇班..你是82/08月退的啦
謝班.林班.黃班 我剛退還有聯絡之後都消失了
連上的人好像只有我們3人
你們退伍時456的扁蝠祥還請我們去台南喝一攤
頁: [1] 2
檢視完整版本: 尋找一位(何繼寶)長官