迅雷 發表於 2009-6-3 14:56:24

總統府旁拍攝到的憲兵特勤隊車輛

2008年國慶日預演時無意間發現之憲特專用車輛,當日還有發現到身穿迷彩服出現之憲特隊員.

特此貼上車輛照片給各位弟兄觀賞,也許大家都已看過此款車輛.

如有擺放錯誤論壇區域,還請見諒.

byronliao 發表於 2009-6-3 15:19:05

回覆 哨長 迅雷 的帖子

迅雷兄
可否先來個自我介紹,您是忠貞梯或是軍士官?
先介紹好讓大家認識您
這點應該不會有困難地方吧?

也請您再貼圖前先詳閱論壇相關規定
這裡的學長都希望會員間能有良性互動﹝不要只貼圖、不回文﹞
再次歡迎您

邱明宗 發表於 2009-6-3 21:49:22

總統府旁拍攝到的憲兵特勤隊車輛

好樣的汽車??????????
讓我們這草創時期一點五十羨慕不已?????????
當時隊上只有主官車、二噸半、福斯車?????????
除了感慨外、再加上羨慕啦????????

purplefire0623 發表於 2009-6-3 22:03:41

回覆 哨長 迅雷 的帖子

感謝哨長提供的照片
有哪位學長知道這台車的相關規格阿,我是沒看過這台車耶
我所在單位是漫封閉的,想要看到這種特殊點的車都沒機會呢

5200928 發表於 2009-6-3 22:34:47

...拍車沒有差...學長不要公開有拍到車牌..
或是有拍到人員的照片...都不要公開喔..
保護自己也保護國家最重要的資產..謝謝學長

流星 發表於 2009-6-3 23:34:33

回覆 4哨 purplefire0623 的帖子

這台車基本上是用國產卡車改裝的,但用途如何,可能會有洩密的問題,所以還是不要線上討論

陳俊榮 發表於 2009-6-3 23:51:39

小弟看照片中的貨車頭..
是新款HINO 11T的貨車去改裝的..
但是用途小弟就真的不曉得了..
有請版上學長解答了!!

soavii 發表於 2009-6-4 00:01:43

這兩天騎摩托車經過總統府...

站正面的 武裝憲兵哨都沒了 ~ 換成站便衣的.

然後地上插滿 鋼樁,只留左邊右邊車輛進出口, 地面倒叉全天候聳立.

有空的人去看看吧 ~ 憲兵或許自行先裁一裁了...

裁掉服儀不整被人罵的 ~ 重慶南路上 的武裝憲兵都站到 靠府內圍牆車道了.

後面側門哨還是站 武裝憲兵, 感覺氣勢整個不見了 ~

說真的與其這樣! 還是叫警察來站還比較好一點.

rock.chen 發表於 2009-6-4 08:36:17

憲兵會不會變成歷史一個名詞呀...
這才是我比較擔心的..
我還想我的兒子去當憲兵也....
真害...

cinematsao 發表於 2009-6-4 10:26:31

原帖由 purplefire0623 於 2009-6-3 22:03 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
感謝哨長提供的照片
有哪位學長知道這台車的相關規格阿,我是沒看過這台車耶
我所在單位是漫封閉的,想要看到這種特殊點的車都沒機會呢
題外話
看到你的簽名檔
你當兵時應該是在秀朗橋頭服役的吧....

如果是
我實在很想唸唸你們
約莫兩年前的過年期間
看到你們的大正
勤務腰帶沒擦不說
還帶上下相反的.....
頁: [1] 2
檢視完整版本: 總統府旁拍攝到的憲兵特勤隊車輛