hpk999 發表於 2009-4-16 23:03:48

你還有夢想嗎?還有勇氣實現夢想嗎?

你還有夢想嗎?還有勇氣實現夢想嗎?

英國.星光大道.蘇珊47歲的夢.

請按下列網址:
http://www.wretch.cc/video/eason70&func=single&vid=5801031&o=time_d&p=0
超高水準表演.當大家都嘲笑時.依然堅持實現夢想.
讓大家刮目相看.演出一場精采表演.

把握機會.堅持理想.實現理想....

小簡 發表於 2009-4-16 23:26:37

有夢最美~
有實力~永遠都不會嫌太晚~
機會是留給有準備的人~
就像片中這位47歲女性~
有好的歌喉~卻可能某些因素~
而沒有機會讓自己夢想實現~
掌握機會~朝自己的夢想前進~
永遠都不嫌晚~

d61103 發表於 2009-4-17 06:50:09

回覆 哨長 hpk999 的帖子

真是太巧了!
小弟今天在學校看CNN的student news
新聞的最後一段就是講這位女士
我聽我同學說 那三個評審是很嚴厲的
但是從畫面上無不被她的歌聲所吸引
原本她還沒開口的時候
小弟還一臉茫然不知所措
但是當歌聲響起
我清醒了
耳邊全是
來自天堂的聲音!

byronliao 發表於 2009-4-17 08:57:14

人生有夢、築夢成真
拜倫要出門找夢想囉
這個很猛,比拜倫向老婆求婚....猛一萬倍
剛剛看完,雞母皮都起來囉

hongyu1222 發表於 2009-4-17 09:04:48

U_xFNa7YKDw&hd=1&feature=hd

附上youtube在線觀看
真的人才出眾
不是外表或其他可以判斷的
好像真的不錯聽

d61103 發表於 2009-4-19 12:38:05

與各位分享我的一位同學

右三這位女生 是這次我們學校這個城市的得主
重點是 請大家注意看她的頭部還有脖子和脊椎的地方 是歪的
通常 這樣的學生在學校會上那種特殊的課程
怕她上課會有不便 心情會受影響 同學可能也會有不洽當的言行
為了保護這些學生 學校會安排特殊的校車還有教室供他們使用
但是 這個女生不一樣
她跟一般的學生上相同的課程 積極參予學校大小活動 還有多種社團
現在甚至選上了La HaBra市小姐 我們都感到莫大的榮幸!
她的精神 也值得我們學習!
頁: [1]
檢視完整版本: 你還有夢想嗎?還有勇氣實現夢想嗎?