d61103 發表於 2009-3-2 12:34:43

回覆 9哨 小橘 的帖子
學長說的有理!
不要哪天穿上街被挑釁
連帶把憲特的名聲也丟掉了
那就...:gun:
回覆 10哨 417T阿杜 的帖子
感謝學長的貼圖助威啦 不過小弟不是指這張圖
我提到的是還要更新一點的
不過這類型的衣服還是不要太流通比較好
不然大家都穿著走進營區了:crw:

mayaw 發表於 2009-3-2 15:06:59

回覆 11哨 d61103 的帖子

學長是不是指.
左胸有憲兵徽.背後有"中華民國憲兵"六個大字的那一件白色汗衫?

海軍陸戰隊的白汗衫.左胸是陸戰徽.背後是"海軍陸戰隊"五個大字
空軍的的白汗衫左胸有空軍徽.
我同學是空軍的.有看過他穿過.後面沒注意看.所以不知道.有沒有"中華民國空軍"
陸軍的就是常看到的/綠色汗衫.左胸直書"陸軍"二字.
海軍的沒有看過.

陸戰隊的是有書本上介紹"陸戰隊新訓中心"的照片看到的.<<可能是公發品
之前看學長PO的"憲兵大背包"裡有提到是"公發自費"的
http://www.rocmp.org/thread-5930-1-1.html
不知道這些汗衫是不是同樣的情形?

刺客 發表於 2009-3-2 16:39:38

關於憲特的T恤~隊上的運動T吧!

關於憲特的T恤
隊上有白 有黑 你說哪種
外面大多刺繡 均是仿照舊款隊徽所製作
隊上都是電腦印刷
運動服美經濃品牌居多短T很多種棉的或是排汗T
也有沒隊徽的是新訓人員
例如30期沒入編的新訓整體隊服只有30編號
沒有隊徽 只有號碼
每年隊慶也有紀念T等等
現在外出表演 臂章上也不繡編號以免被有心人士
拍攝到 或計算出隊上人數或戰力等等
編號代表第幾期第幾位入編等等相關意義在
況且隊上衣服上的隊徽 跟臂章上的有點出入
衣服上的圖案跟臂章上的是不一樣的是衣服上外唯一些圖騰
隊上衣服大多是入編或是隊慶紀念有製作才有
我有兩件拉一件毀了是21週年隊慶做的
還有一件一搬黑色的現在有點胖穿了肚子給他跑出來
我看開減減肥了結婚前68結婚後85我的媽押!
還是瘦
一點比較帥

寧安 發表於 2009-3-2 20:39:38

原帖由 忠貞菜鳥 於 2009-2-28 03:40 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
不知哪位學長有多的可以割愛給小學弟我呢..因為我看憲特的T恤跟市面上的好像不一樣..

樓上已有學長熱心提示... 請可以留意其它拍賣管道, 後憲論壇若要發行紀念品; 也只有後憲論壇的專屬紀念品而已~

憲特的東西... 後憲論壇這座平台是沒有可能讓您問出得到的, 還是建議您還是留意其它管道吧~ :handshake

d61103 發表於 2009-3-2 22:26:37

回覆 12哨 mayaw 的帖子

感謝學長的資訊提供
其實各方學長對於小弟的開釋
已經很接近答案了
雖然小弟自己也不知道答案在哪裡...:crw:
印象中看到的照片是排汗衫 白色的
右胸有憲兵徽的樣子
不過沒有關係啦 學弟只是一時好奇
有勞各位學長的解說了
感激!

MEU 發表於 2009-3-3 12:19:12

憲特的衣服我也找好久了!!
不是找不到不然就是說不外流
讓我找的有點"切心"

GVMonkey 發表於 2009-3-3 20:57:08

原帖由 MEU 於 2009-3-3 12:19 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
憲特的衣服我也找好久了!!
不是找不到不然就是說不外流
讓我找的有點"切心"
報告學長..............
越得不到的越是美麗
越是少的東西也是越加珍貴..............
如果憲特的T恤到處可見 那就顯見不出他的價值存在
就有如鑽石一般珍貴
所謂的鑽石恆久遠一顆就破產:T331: :T331: :T331:
如果您有幸獲取一件 那可就真的是珍寶嚕..........:) :) :)

mayaw 發表於 2009-3-3 21:23:17

何必這樣苦苦的尋找呢?
正所謂"踏破鐵鞋無覓處,得來全不費工夫"
這樣強求是沒有用的,就算找到了,敢穿出門嗎?
如果只能在家裡穿,當睡衣的話......
如果我是那件衣服我會:chr: 覺得很沒面子,只能當睡衣.
如果哪天幸運的話,說不定就不小心被你找到囉..

祝要找憲特T恤的學長都可以如願找到。

刺客 發表於 2009-3-6 14:56:04

臂章跟運動服上印刷圖案是不一樣的歐

臂章跟運動服上印刷圖案是不一樣的歐
外圍多了一些圖騰

y36nrhad5f86 發表於 2009-3-7 17:23:24

關於這個呀,去受訓或許有機會可以拿到...

是說新訓穿的應該是藍色的美金濃吧?一個人兩套。
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 關於憲特的T恤