PK調查官 發表於 2005-9-2 21:42:22

7157 發表於 2005-9-2 22:03:49

參五.......!?第一次聽說...
這可新鮮了......小弟從沒聽過這個缺耶...不知PK長官是在哪裡聽聞的啊?
一般大家應該只知道參一人事..參二情報...參三訓練....參四後勤...

PK調查官 發表於 2005-9-2 22:09:43

James506 發表於 2005-9-2 22:16:48

Originally posted by PK調查官 at 2005-9-2 10:09 PM:

報告學長我也是聽憲調士官長所說的
不是各參連各政也有
參一人事    參二 情報   參三作戰 參四後勤參五調查
而政五好像是監察吧

如果有最新資訊 請各位學長不吝指教

參五?是真的沒聽過耶∼
至於政五不是監察啦∼政五是福利
政一 作戰、政二 思想、政三 監察、政四 保防、政五 福利。

PK調查官 發表於 2005-9-2 22:23:19

7157 發表於 2005-9-2 22:24:47

Originally posted by PK調查官 at 2005-9-2 10:09 PM:

報告學長我也是聽憲調士官長所說的
不是各參連各政也有
參一人事    參二 情報   參三作戰 參四後勤參五調查
而政五好像是監察吧

如果有最新資訊 請各位學長不吝指教

報告PK長官...小弟梯數很菜.......請別叫我學長..這樣偶會頭暈的....

沒看到我下面簽名檔的梯數浮現出一陣陣的菜味嗎....:P

只是因為憲兵梯次的間隔似乎一直改來改去的...所以小弟一直搞不清楚自己若是比照忠貞梯次大概是多少梯次.....

PK調查官 發表於 2005-9-2 22:28:00

7157 發表於 2005-9-2 22:33:38

報告PK長官.....簽名檔只要點選上面的控制面板選項就可以進去修改個人資料...包括簽名檔.........

小弟是91年4月退.....退伍約三年半.....菜得很....^^|||

PK調查官 發表於 2005-9-2 22:37:03

7157 發表於 2005-9-2 22:40:53

喔喔....PK長官掛階已經快10年摟....那應該已經升少校摟@.@
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 請問有學長知道參五嗎