andytsai 發表於 2009-2-17 22:55:05

尋找201指揮部本部連358悌次

退伍20年了,最近才發現這平台.希望能知道學長及學弟們的蹤跡?
我是通保排,連絡我吧!

施純佑 發表於 2009-2-17 23:09:07

回覆 哨長 andytsai 的帖子

學長好:
找人是靠運氣,您可在這多參予、分享跟討論
順便在簽名檔的部分加註,讓大家能認識您
一旦有同袍出現時也比較好相認
學弟我也是201出來的,論壇上人數還不少!

寧安 發表於 2009-2-18 00:00:37

回覆 哨長 andytsai 的帖子 / 回覆 副哨 施純佑 的帖子

有)))

報告andy學長以及威哥學長))) 小弟也來讚聲201~ :victory:

如同威哥所言; 請andy學長先多自介一下, 這樣子好讓您曾一起服役的同袍快速相認的啦~ :handshake

簡憲進 發表於 2009-2-18 09:41:45

學長好,201指揮部228營忠貞496,學弟也讚聲一下

學長是忠貞358梯,小弟的老闆也是忠貞358梯,說不定你們有認識喔

mp464t 發表於 2009-2-18 19:10:12

原帖由 andytsai 於 2009-2-17 22:55 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
退伍20年了,最近才發現這平台.希望能知道學長及學弟們的蹤跡?
我是通保排,連絡我吧!
學長
我也是201的唷
225營第二連
學長您說的"本部連"
是不是我們那時候的勤支連呢...

andytsai 發表於 2009-2-18 21:40:00

回覆 3哨 寧安 的帖子

感謝忠貞弟兄,
201是必較特殊的單位,不知有那麼多弟兄們會回應.
我也想自我介紹來歷,可是不知點選那裡去加入.
可否指導一下

andytsai 發表於 2009-2-18 22:00:37

我的出身入世

公西17連10班>201指226營中二分隊(3個月)>司令部通二隊(8個月待訓)>201指勤支連通訊排,上兵退

黑衣人 發表於 2009-2-18 22:15:15

報告學長:
學弟請示入列!
首先歡迎學長的加入,並請學長敘述及分享,學弟未能參與您當時連上的點點滴滴.
學弟已先到旁邊撐著.

andytsai 發表於 2009-2-18 23:01:52

回覆 8哨 黑衣人 的帖子

學弟幾月下部隊入勤支連的,我11月初才退伍.隔年高裝檢還回去幫忙我那些小學弟,陳連長還持別招待一碗陽春麵及冷飲...

awei 發表於 2009-2-18 23:30:36

回覆哨長andytsai兄與8哨黑衣人兄:
通訊排?那應該有負責總機囉?記得那時總機有兩位小姐,一位年輕的陳小姐,另一位就是後來曾擔任過2*5指揮官余*生的夫人。不知有無記錯?
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 尋找201指揮部本部連358悌次