寧安 發表於 2008-12-25 22:11:15

小明來了

工作是煩悶的, 精神要調劑啦~ :handshake

最近在買玩具給小子們時; 偶然發現了很好笑的臉上道具, 代號叫做 "小明" 所以就叫它小明眼鏡吧...

今天午休, 辦公室熄燈後, 正要走出去放飯, 結果二位助理美眉坐在椅子上; 擋在隔間板路中間沒發現我走過來, 所以我就戴上了 "小明" 然後說道... "小明來了; 拍謝~ 拍謝~ 借過~ 借過~" ... ... ...

結果; 我們這二位小美眉就當場笑到噴口水, 還說一定要和我合照... 結果... 就拍啦; 貼出其中一張如下... 聽說我們部門的美眉還把我這照片當成了桌布哩... :titter:

evan3833 發表於 2008-12-25 22:24:54

這個有笑點
只是小弟不解
這眼鏡上的"眼睛"是否會讓發哥眼睛看不到前方呢?
否則]它是啥材質的
可以戴上它安全的前行呢~

哈雷 發表於 2008-12-25 22:27:17

回覆 哨長 寧安 的帖子

報告發哥學長:
                           偶們也要看美眉啦!
偶替各位學長發聲喔!哈哈!

山魈 發表於 2008-12-25 22:34:12

哈哈哈哈~:loveliness:
這樣的眼鏡我也有一個,是幾年前地攤上買的,很有趣.
改日我也PO上來給大家樂一了~

寧安 發表於 2008-12-25 22:38:08

報告evan學長))) 這材質類似... 怎麼說呢; 就像公車外的廣告有時會貼到擋風玻璃上的那種洞洞材質, 也是可以看得透, 只是視界會有點受限, 戴起來走路是沒影響唷~ :titter:

雷妹... 不行啦; 我不能將污點證人曝光啦... :xd:

山魈兄也一起來調劑調劑精神吧~ :titter:

PRADA 發表於 2008-12-25 22:43:45

發哥學長:
載這眼鏡上莒光日應該很好用哦
打瞌睡都不會被長官發現

hy6877 發表於 2008-12-25 22:46:14

發哥學長這付小明簡直是太適合您了,建議如果眼睛真是如此的大,乾脆去趟韓國,回來就更帥了您說是吧!

生哥 發表於 2008-12-25 23:34:00

小弟也來贊助一張,輕鬆一下。
我家小女來獻醜,今年八月份去宜蘭傳統藝術中心照的。

cpephil 發表於 2008-12-25 23:48:43

:titter: :titter: :titter:
發哥學長這副眼鏡還跟您真配。
難怪您的同事會笑到噴口水。

jin117yu 發表於 2008-12-26 03:33:00

回覆 哨長 寧安 的帖子

學長您好酷又好帥
更為年輕
不過想請問學長
1.拍您的相機是那兒買的
2.口袋拍的好清楚我猜是打火機+香菸對嗎?
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 小明來了