寧安 發表於 2008-12-25 13:51:44

原帖由 玲瓏 於 2008-12-25 13:44 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
是丫.....
在這個大家庭裡....
知道還有管院的學長....
真有些感動呢.....
因為管院無所不在呢....
學長....我也是掛2把鑰匙外加一個齒輪的唷

嗶嗶~

玲妹要注意勿用注音文唷... 下回要扣分啦...

玲瓏 發表於 2008-12-25 13:57:13

回覆 41哨 寧安 的帖子

嗯.....
是.....
帥帥的發哥學長.....
唉呀......
還真是不太好的習慣.....
都沒徹底實行.....
打字....有些下意識的動作咧....
若是下回....又違規了.....
就請您........扣吧......
我會加油改正的.....

HANDSOMEDOG 發表於 2008-12-25 18:13:49

不是說好是女性同袍上來簽到的地方嗎?怎麼除了哈雷跟玲瓏兩位學妹簽到外,都是男兵來報到啊?好奇怪喔!更奇怪的是,那我上來幹嘛!

Phoenix 發表於 2008-12-25 21:21:25

是呀!就是看到標題是女性同袍,看它樓高五樓了所以都不敢進來簽到。
咦?那我幹嘛也留言了?

mp409apple 發表於 2008-12-25 22:12:05

各位長官弟兄:不要有了新人就忘了舊人,雖然是一般人的通病的說

Merry Christmas:loveliness:

山魈 發表於 2008-12-25 22:49:02

原帖由 HANDSOMEDOG 於 2008-12-25 18:13 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
不是說好是女性同袍上來簽到的地方嗎?怎麼除了哈雷跟玲瓏兩位學妹簽到外,都是男兵來報到啊?好奇怪喔!更奇怪的是,那我上來幹嘛!

原帖由 Phoenix 於 2008-12-25 21:21 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
是呀!就是看到標題是女性同袍,看它樓高五樓了所以都不敢進來簽到。
咦?那我幹嘛也留言了?
不言而喻,
我們上來幹什麼,:L
這還用問嗎,:loveliness:
其實我上來幹什麼,還不是和大家一樣.:loveliness:
自從不見了婷妹之後,難得陽氣太盛的論壇來了幾位女官,這樣好的主題能攙和進來也算是粘上點美女的香氣嘛,哈哈:loveliness:
找美女簽名在哪?:loveliness:

jin117yu 發表於 2008-12-26 03:41:18

回覆 38哨 哈雷 的帖子

哈雷妹子
我已將21哨與26哨的改為玲學妹囉
以避免洩漏個人軍機

回覆 40哨 玲瓏 的帖子

玲妹子
其實我跟您都是陸軍的
在我入伍時經理兵科就是2把鑰匙外加一個齒輪
只是我們這些那些老學長
對舊經理兵科(交叉1把鑰匙1把指揮刀外加一個齒輪)比較懷念
我門也就受當時影響囉
改天有空
我也po過去兵科徽章給大家分享

回覆 42哨 玲瓏 的帖子

玲妹子
寧安學長是監察院派出來的
妳要遵守壇規
小學用注音
大人用標準國字
不然會被打屁股的

回覆 45哨 mp409apple 的帖子

學長喔
您緊酸唉
說說鼓勵哈雷與玲兩學妹
我相信她倆也想洗耳恭聽您的指示喔

管理員提醒:欲短時間內逐帖回覆者,請集中於單一帖內統一回覆即可,無須各自開帖回覆,感謝學長的配合:handshake

哈雷 發表於 2008-12-26 09:11:35

謝謝各位長官學長們的配合!
改好玲瓏同學的新名
在下替偶同學跟各位說聲
謝謝囉!

mp409apple 發表於 2008-12-26 22:17:11

回覆 47哨 jin117yu 的帖子

偶是哈雷長官的大粉絲,

尤其是拜讀他的許多大作之後,

偶像情節發作,才會不小心給它酸起來:L ;

報告玲瓏長官:在不影響軍機的範圍內 您可暢所欲言,

我也是注音符號一字一字慢慢打進來,

相信大家都很期待,從長官的角度看,

又是哪一種不同的思維:handshake .   

哈雷 發表於 2008-12-26 22:45:35

回覆 49哨 mp409apple 的帖子

謝謝mp409apple學長當我是兄弟喔!
感恩喔!
學長您的意思是偶會吃醋喔!
為了論壇各位學長學弟的福利
不會啦!哈哈!
有女生跟我互動
偶也很開心呀!
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
檢視完整版本: 軍中女性同袍簽到處