daming 發表於 2008-8-17 21:59:23

找尋馬祖 278連 失聯的弟兄

請各位學長學弟們幫忙

找尋幾位失聯的弟兄1江* 琳2廖 * 榮3王 * 信 4胡 * 樹 5趙 * 偉 中士 6蘇 * 利 中士7曹 * 通 中士三位都是196期預士

請各位兄弟如之如何聯絡他們請告知謝謝

danny221 發表於 2010-1-29 21:44:13

我是348梯次 75年到77年 在278連 連部在中興嶺 待過政委會和福澳班2廖芳榮是349的樣子 曾在福澳班同事過

我279連期間 歷任3位連長 第1位已經沒有印象了 第2位是江x琛幾年前在sogo百貨遇到過 第3位是馬祖當弟地人

記得有一位石頭班長 是輔訓隊副隊長

中正排 排長是蔡鳥排長 喊口令 喊不好 當場就被連副幹醮

周天健 發表於 2010-7-30 18:01:36

回覆 哨長 daming 的帖子

你好.我是憲兵278連忠貞361周天健.你說的第一個誓江x琳他是忠貞362的吧.那梯只有他一個
.

周天健 發表於 2010-7-30 18:06:34

回覆 副哨 danny221 的帖子

學長好.我是忠貞361周天健.白車駕駛.你說的那位菜排臉上是不是有長一顆痣上面還有幾根毛的那位:loveliness:

周天健 發表於 2010-8-6 00:52:13

回覆 副哨 danny221 的帖子

你說的石頭班長.在我退伍時.在后里的職訓隊有看過他.當時他帶了一.二班憲兵學弟.駐紮在那.那是一個老營區.雜草一堆.根本沒人.....在顧蚊子吧.我還跟他打招呼呢

忠貞378梯次 發表於 2011-3-23 18:11:19

學長好

學長好
忠貞378梯次陳重暉向你報到你不知道還記得我廖姓學長它本名廖聰榮也跟周添健一樣是駕駛白色吉普車最後交接給379梯次以及342梯次學弟我記得3梯次學弟花蓮人叫陳什麼虎後來做了士官而我剛報到常常被學長留下來訓練體力以及背馬祖防區所有長官的車號mp02 :P

周天健 發表於 2011-3-25 13:25:16

回覆 6哨 忠貞378梯次 的帖子

啊``````````````我認的你....哈囉.你好阿.記得你剛來連上.((其餘不談嘿嘿))我蠻照顧你.記得我嗎??想念你們大家

vn519226 發表於 2011-12-3 00:22:48

各位大學長好,我是在馬祖南竿313連的憲兵,前身應該就是278連吧!為什麼278連會變313連呢?好想聽聽前輩的故事....
忘記報告自己的梯次,我是忠貞599T,當初還是志願當憲兵的內,(不知道接到哪裡的電話:請問你有沒有意願當憲兵?)
當時本著一股優越感就答應了,真的是不會後悔的決定,從中心到下部隊,一直以當一個憲兵為榮(除了抽到外島簽的時候,X的,憲兵外島簽就已經夠少的了,我居然還會抽到)

photomj 發表於 2012-2-23 12:15:26

回覆 8哨 vn519226 的帖子

學長好!我是600T的學弟,很懷念當初的生活,不知道學長是??真是想念大家!有空可以聚一聚!

sherlock 發表於 2012-2-23 23:34:06

原帖由 vn519226 於 2011-12-3 00:22 發表 我是忠貞599T,當初還是志願當憲兵的內,(不知道接到哪裡的電話:請問你有沒有 ...
如果沒記錯…599梯有鄭x傑、陳x統、顏x祥、馮x祥、楊x安…,那時候遇到同時主官管(連長、輔導長一起換),張連長換趙連長,頓時風雲變色。

頁: [1] 2
檢視完整版本: 找尋馬祖 278連 失聯的弟兄