mp432 發表於 2006-5-27 11:02:25

有些地區的後憲基本上是已經癱瘓了
像是台東後憲已經多年沒活動了

銀狼王 發表於 2006-5-27 12:01:44

原帖由 mp432 於 2006-5-27 11:02 發表
有些地區的後憲基本上是已經癱瘓了
像是台東後憲已經多年沒活動了
那滿可惜台北的後憲都滿活躍,
暑假又要到台北縣憲中心每一年,
都會舉辦自強大會,
來自個鄉市鎮學長都會參加!!

33332210 發表於 2006-5-28 00:10:53

回復 #70 銀狼王 的帖子

嗯          好    謝謝學長

alber 發表於 2006-5-28 01:08:12

台北市已於5/27在忠貞營區舉辦自強大會了
:o:o:o

董事長 發表於 2006-9-18 11:38:35

回了幾篇!感覺不管如何,大家對於憲兵的榮譽總是存在!一直影響著個人的自我意識!
每個縣市的後憲單位可能有的運作正常,有的運作停頓吧!如果有在每個縣市後憲的弟兄對於想加入後憲團體的弟兄,我認為可以請已經有加入當地後憲的朋友,協助尚未加入的朋友!

所以囉!阿!!台南市的後憲學長在哪裡?小弟我等你啦!
有幾位朋友說要加入可以主動到憲兵隊,但是我覺得怪怪的,因為這樣去憲兵隊好想有點太大事化的感覺!不過像是秋茂園清海邊的活動,我是今天上論壇才知道!不然也都不知道,不然一定去幫忙!

mp490t 發表於 2006-9-19 01:51:43

原帖由 SHC 於 2006-2-15 13:09 發表

學長你好我也是住旗山:)
學弟不好意思你回復了那麼久.身為你的學長我也很不好意思.更何況還是同旗山鎮民.先跟你說聲報歉.如果你想加入後憲.或有我幫的上忙.我會盡力協助你.我給你我的電話0952309282我叫柯中慶.若我沒接到你的來電.可能是我正在工作中.我會盡快回復你的來電.祝福你心想事成.幸福快樂.

忠貞五九三梯 發表於 2006-9-19 11:18:42

小弟我也想加入後憲說
可是當初退伍前幾天去204離營宣教時
有填寫單子我忘記是不是加入後憲的單子

我住台南縣家儒要加入的話
要去台南隊還是新營隊??

IDF 發表於 2006-9-19 11:33:10

學弟我也有加入,我加入的是台中市南屯區後憲.
記得之前只有後備憲兵聯絡中心;還沒有荷松協
會時,人數還蠻多的.可是荷松協會成立以後,人
數就銳減.聽中心幹部的說法是:可能是跟要繳
會費有關係吧?!

fushing 發表於 2006-9-21 10:22:25

我在退伍時只接到憲兵隊隊長電話問我願不願意當XX候選人私人祕書我老爸拒絕之後就沒下文了

MP119 發表於 2006-9-22 20:09:27

原帖由 IDF 於 2006-9-19 11:33 發表
學弟我也有加入,我加入的是台中市南屯區後憲.
記得之前只有後備憲兵聯絡中心;還沒有荷松協
會時,人數還蠻多的.可是荷松協會成立以後,人
數就銳減.聽中心幹部的說法是:可能是跟要繳
會費有關係吧?!
我同意學長的說法真的自從改為荷松協會後,人數確實少很多,後備憲兵聯絡中心參加對像:1憲兵退伍(役)2警察(受過與憲兵相同戰技.訓練)但是改為荷松協會卻變為:認同本協會即可加入(不限憲兵退伍),所以就變樣了運作起來很吃力,講難聽一點憲兵的優良傳統漸漸淡薄了,許多忠貞的學長受不了而離開,說實在比較懷念後備憲兵聯絡中心那時代的日子大家都是憲兵退伍有著聊不完的話題.唉!很怕下一個離開的是我,忍耐中.....
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
檢視完整版本: 大家都有加入自己所在地區的後憲嗎?