阿光 發表於 2008-6-22 22:22:57

【忠貞伙房班】阿光之~~~正名啦!!

咳咳~~~因之前聽到風聲說!!做菜還叼根菸~~~:L
這句話...........
讓小弟有如五雷灌頂般的開悟,:funk:
閉關多時,仔細懺悔,反省,
鐵般的漢子!怎能因此被擊潰,
閉關下山前,決定要提升咱伙房班之符合現代衛生&技術水平!:smk:
考證照!:gud:
上了共計16小時的衛生講習,半年的魔鬼訓練!經過了最後十八銅人陣的嚴酷關卡!:cool:
小弟我............:smk:
今天剛從方丈手中.........,不是
是班主任手中領取證照啦!
爾後小弟會秉持著衛生,新鮮的原則,繼續為咱伙房班....開伙啦!!
...................................................
其實這只是初期的證照啦!在上還有乙級執照!國際證照..等!
若有學長從事中式餐飲八大類的,有興趣或需要考照的話,小弟再分享囉!!
小弟偶只是瞎攪攉考好玩的,並不是做餐飲類的工作啦!:loveliness:

sharka 發表於 2008-6-22 22:35:16

恭喜啊
哪時候辦一桌來嚐嚐
參加的人出材料費如何?

阿光 發表於 2008-6-22 23:01:33

回覆 副哨 sharka 的帖子

報告鯊卡長官,
您這主意很誘人喔!
小弟我有得搞又有得吃.......:P
那偶先點菜囉!
焗烤蝦蛄頭,象拔蚌二吃,椒鹽小龍蝦,清蒸石狗公,醉蝦,碳烤大蛤仔,味增鮭魚頭,龍蝦二吃...........&58礦泉水   :kiss:
我又餓了   ~:cry2:

阿1l3 發表於 2008-6-22 23:38:17

我也要~算我一份囉.聽豹哥學長說近期要約打漆彈.
是不是能嘗到您做的美食啊..

軍犬康岳 發表於 2008-6-23 00:03:01

回覆 哨長 阿光 的帖子

恭喜阿光學長,不知學長下一步是接著考乙級,還是準備來個中西餐一網打盡呢?從暈到素,從烹調到點心,從餐點至飲品

CARBUBU 發表於 2008-6-23 07:47:25

阿光學長:
我堂弟是念餐飲學校(好像是在高雄吧!)
他也跟阿光學長一樣很喜歡做菜給大家吃~
常常MSN上敲我,問我要點甚麼菜
要不然就是跑來我家,請我媽媽去買菜,他做菜給我們家吃:titter:

sharka 發表於 2008-6-23 09:04:26

阿光啊,菜您出,小弟都沒意見,小弟對於海鮮是比較不喜歡啦,不過若您親手做羹湯,一定捧場。
時間、地點您訂,材料費跟水錢,要一同來到熱鬧的大夥一起出如何?

reashen 發表於 2008-6-23 17:16:58

原帖由 sharka 於 2008-6-22 22:35 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
恭喜啊
哪時候辦一桌來嚐嚐
參加的人出材料費如何?

若是出一張嘴
我想應該會有很多學長學弟搶著報名參加的

timmg 發表於 2008-6-23 19:24:50

回覆 哨長 阿光 的帖子

學長
恭喜你
又多了一像專長認證:gud:
有丙級執照可以去開餐館了
傳說中的賽車手主廚非你莫屬
頁: [1]
檢視完整版本: 【忠貞伙房班】阿光之~~~正名啦!!