武定橋 發表於 2005-8-22 19:56:20

憲兵機車模型

我老爸的蒐藏品,挺帥氣的喔

MP0571 發表於 2005-8-22 20:07:00

讚讚讚
我只有在中心的時候
買過陶瓷的而已
模型車第一次看過耶

kevin360 發表於 2005-9-4 23:27:48

我所知道機車連弟兄有做哈雷機車模型,好像購買TAMEYA(田宮模型)1/35品牌,
是要給外賓參觀部內的見面禮及屆退機車連弟兄紀念品.不曉得現在還有沒有?

[ Last edited by DDS on 2005-9-5 at 01:58 ]

阿書 發表於 2005-9-4 23:45:39

哪裡有賣阿
我都只有看過陶瓷的

MP0571 發表於 2005-9-4 23:50:40

PO一下陶瓷的

steven 發表於 2005-9-5 01:26:18

Originally posted by kevin360 at 2005-9-4 11:27 PM:
我所知道機車連弟兄有做哈雷機車模型,好像購買TAMEYA(前宮模型)1/35品牌,
是要給外賓參觀部內的見面禮及屆退機車連弟兄紀念品.不曉得現在還有沒有?

我在中心的隊長就有一台,是機車連的弟兄合送給他的(我們隊長之前在機車連當排仔),聽說顏色還是用烤漆上色的呢!

我學長退伍前我問他想要什麼禮物,他想了老半天說不然送我機車好了,我去問了很多家都問不到,只有有問到一家說還有一個自己留的可以賣給我。模型本身就要八九百,加上組裝的工錢跟玻璃櫃的錢弄到好是三千五左右吧!但後來他回去好像找不到就作罷了~~最後還是送學長陶瓷的,殘念阿!

DDS 發表於 2005-9-5 02:04:42

Originally posted by kevin360 at 2005-9-4 11:27 PM:
我所知道機車連弟兄有做哈雷機車模型,好像購買TAMEYA(田宮模型)1/35品牌,

[ Last edited by DDS on 2005-9-5 at 01:58 ]

這是田宮1/6的模型
田宮從一九八○年開始生產(目前有沒有絕版不知道)
逼本上不必上漆也可以(上漆會更逼真)
不過組裝起來很耗時間

我當兵時憲兵退伍紀念很流行這個

pocketer 發表於 2005-9-21 11:12:08

陶瓷的好像也不便宜
上次去軍品店原價1200
但事實上不可能賣原價給我們
不過我倒是敗了500元的四合一非凡憲兵娃娃

a323314 發表於 2005-9-30 14:30:07

如果有賣的話、我們來團購吧!

5200928 發表於 2005-10-1 01:15:30

...好帥阿∼∼∼
我退伍才拿到一個憲兵娃娃∼∼
>_<殘念阿
頁: [1] 2
檢視完整版本: 憲兵機車模型