ha102559 發表於 2005-8-21 00:35:26

【討論】憲兵特勤隊的體能與基礎訓練?

特勤隊的單槓

特勤隊的萬米長跑

特勤隊的一分鐘仰臥起坐

有哪位先生能提供一下謝謝!!

211鐵衛隊 發表於 2005-8-21 01:31:02

我也想知道
因為對他們實在是太好奇了:)ys:

Lonelywolf 發表於 2005-8-21 01:48:59

79年3月初的時候特勤隊為了與空降特勤隊及陸戰特勤隊進行反劫機演練住進鐵衛營區,當時就住在兵器連的對面,他們每天早上都會到我們連上拉槓,一般人是雙手正握拉,但是為了任務需求他們是單手正握拉左右手各拉20次,就知道他們的臂力有多驚人了!

23053 發表於 2005-8-21 01:56:58

只是拉個單摃就這麼嚇人了,真的談起體能來我實在不能想像是什麼個屌法。

Hua 發表於 2005-8-21 03:04:01

記的在憲校看他們測三千比我們還快一點

可是他們是全副武裝跑三千不是徒手啦.......:crw:

steven 發表於 2005-8-21 11:24:26

Originally posted by Hua at 2005-8-21 03:04 AM:
記的在憲校看他們測三千比我們還快一點

可是他們是全副武裝跑三千不是徒手啦.......:crw:

我在憲校後山看過特勤隊的學長跑五百。
請原諒小弟我的用詞(因為找不到更適合的,絕無不敬之意),
根本像猴子一樣迅速!

爬竿板牆高跳台行雲流水、一氣呵成,
讓那時候還沒跑過五百的我們誤以為好像蠻輕鬆的:P
跑完才知道超喘超累的啦!

[ Last edited by steven on 2005-8-21 at 11:25 AM ]

LEO 發表於 2005-8-21 11:27:53

以前夜鷹的訓練
三千公尺拖卡車輪胎跑(限時到達)
一人抓腳一人雙掌著地,每人不多五百公尺
就很嚇人,

指職軍官第四期 發表於 2005-8-21 21:55:19

小弟入伍結訓測的時候就是跟特勤隊的入伍生一起測驗的

那期原本招生了26員....結果經過入伍訓之後只剩下8員參加結訓測..是入伍結訓測驗而不是受訓半年的結訓測驗喔

那個時候在手榴彈投擲場....原本測驗完了..對自己成績還算滿意...但是看到他們之後

我們期上24個人都只想快點離開.......真的只能用不是人來形容

隨便一丟都破70公尺啦.....看到最誇張的居然拿皮尺還量不出距離.....因為它丟到快靠近五百障礙場的跑道上了..........@@"

lancejay 發表於 2005-8-22 13:22:45

我在部隊時聽說
特勤隊跑三千都是十分鐘以內

阿范 發表於 2005-8-22 14:04:06

曾經在莒園看他們在跑五佰~~只能一句話形容~"造剛那卑咧"(台語)
全連傻在那看他們跑~^^"
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
檢視完整版本: 【討論】憲兵特勤隊的體能與基礎訓練?