jershiou 發表於 2008-4-11 16:11:58

南市後憲4月份各區活動

4/2   南區幹部會議 (憲兵隊會議室)

4/3   各區主任聯誼餐會 (南區主辦~春明海產)

4/4    西區許主任夫人有氧班成立 (中西區戶政三樓)

4/4   中心顧問周國義女兒于歸誌喜 (仁德太乙五街工廠)

4/10北區幹部會議餐會 (西門路三段客家美濃餐廳)

4/13安南區後憲七股潟湖生態之旅 (七股潟湖+鹽山)

4/18參加204指揮部新舍落成典禮

4/20西區後憲南元農場踏青旅遊

4/20東區後憲安平秋茂園海濱淨灘烤肉活動

4/25~27中心幹部金門參訪交流活動
----------------
以上資料轉載自南市後憲 Blog

鄰近縣市如有興趣的學長
不妨聯繫南市各後憲服務處:handshake

咳∼咳∼
報告那個安南區學長∼該出來整隊出發囉:victory:

ALTIS 發表於 2008-4-11 16:36:13

回覆 哨長 jershiou 的帖子

很想回去 做個鐵衛之巡禮 但是下午要上班 :cry: :cry: :cry:

人斬以藏 發表於 2008-4-11 17:48:12

請問學長
請問這是幾點呀因為我家在附近
還有204指揮部要移去鐵衛營去了嗎
我沒加入後憲也可以參加嗎?

ryan948 發表於 2008-4-11 20:38:41

原帖由 人斬以藏 於 2008-4-11 17:48 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
請問學長
請問這是幾點呀因為我家在附近
還有204指揮部要移去鐵衛營去了嗎
我沒加入後憲也可以參加嗎?

咦 :titter:奇怪我眼花了吗?:gr: 323B2C:T331:我看错了吗:shy:   真的是323B2C的吗?:T331:是我看错了 还是真的。。。。。。。。如果你没写错,我没看错
我终于找到自己单位的人了:cry: :cry: !!!:xd: :xd:

byronliao 發表於 2008-4-13 05:52:00

回覆 4哨 ryan948 的帖子

報告學長
沒有錯啊,人斬以藏來論壇好久了,跟拜倫是同時間報到
只是學長獨自深陷匪區,沒注意到而已:xd:
人斬以藏快來跟你直屬學長報到喔:titter:

ryan948 發表於 2008-4-13 14:25:44

可见拜伦学弟 还是非常关心简体字控制区的后宪同志在这里我只有看见过 渔港小宪兵 还算是同营的 我就很高兴了 没想到 又挖到一个 同连的   可能是204指挥部的宪兵本来就比较少 上来的人就更少了
现在204好像也没有几个营了

人斬以藏 發表於 2008-4-15 11:59:45

原帖由 ryan948 於 2008-4-13 14:25 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
可见拜伦学弟 还是非常关心简体字控制区的后宪同志在这里我只有看见过 渔港小宪兵 还算是同营的 我就很高兴了 ...
學長好
抱歉學弟這麼晚才跟你打招呼
跟學長問聲好

安南區 發表於 2008-4-15 20:57:25

報告學長四月13日前活動以順利舉行
四月16日19:30台南憲兵隊召開各區主任.秘書會議
討論下半年度活動
會議結束學弟會於線上公佈相關訊息廣邀學長們參與
金門之旅早已報名額滿
先跟各學長說聲拍謝啦
學弟檢討改進先

ALTIS 發表於 2008-4-15 22:09:19

報告學長:
可否請教個問題 關於4/18 204指揮部新舍落成典禮

時間是幾點到幾點可否參加

jershiou 發表於 2008-4-16 00:04:18

原帖由 ALTIS 於 2008-4-15 22:09 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
報告學長:
可否請教個問題 關於4/18 204指揮部新舍落成典禮

時間是幾點到幾點可否參加
報告ALTIS學長:
這...小弟也不是很清楚耶:L
所有的消息都是小弟直接COPY過來的
確切的活動時間
可能要直接電洽指揮部比較清楚唷:handshake
頁: [1] 2
檢視完整版本: 南市後憲4月份各區活動