陳瑋 發表於 2008-4-9 18:48:09

竟然讓我中了!

好久沒上來這了!最近很忙!又正換工作!正想有空上來晃一下!沒想到我上次買的彩票給我中獎了!股票也發紅利!看到了滿高興的!:titter: 雖不是真的!但有種很興奮的感覺!希望大家也跟我一樣喔!:xd:

星光 發表於 2008-4-9 19:03:27

回覆 哨長 陳瑋 的帖子

陳瑋學弟既然中了 該拿出你的誠意吧 :o 別想落跑
哈哈哈:T331: 跟你開開玩笑
這麼久沒上線去那裡鬼混了

陳瑋 發表於 2008-4-10 00:22:25

報告學長∼
                  既然學長都說話了!只好.........報個名牌給大家好了!我看66不錯拉!祝大家都能中獎!沒中不要扁我嘿!:xd:

最近忙轉行阿!在學一點東西!所以比較少上!我會盡量上來看看學長學弟們的!:)

痞子鍾 發表於 2008-4-14 02:27:02

這期彩票中心的獎金被小弟我給拿走啦:loveliness:

期數    購買時間               中獎會員    抽出號碼    中獎金額
163    2008-4-12 22:13   痞子鍾      49               25200

看到這個訊息通知真的很開心,這個號碼不是我特別選的,而是用電腦選號。

我是利用打工賺錢完畢之後,拿著200元憲金去作另類投資,各位學長可以多多跟進。
PS:為了表示誠意,要是有時間,都會過去一口氣...買4張

小民 發表於 2008-7-18 02:43:33

買了很多次一次都沒中,只能在去多買幾次碰碰運氣看哪天能夠讓我中個幾億憲金,......

陸雋康 發表於 2008-7-18 03:01:12

恭喜痞子鐘同志
我聽你意見馬上去打工
讓電腦選號﹔看看有沒有你這樣幸運
謝謝你給的意見

abb431128 發表於 2008-7-18 09:50:34

頭殼尖尖的我,每次購買200元,卻都未曾中過,同志仍須努力
看著別人中獎,真是槌心肝
92年農曆年過後,曾中大樂透5個號碼的3獎,是電腦選號的,未中獎的那個號碼是23,當期的中獎號碼是21,差2號,1億多由門前飛過
當期的3獎,是有5萬多獎金,扣繳稅款,還實領4萬多
頁: [1]
檢視完整版本: 竟然讓我中了!