sharka 發表於 2008-3-25 23:11:10

小馬哥家的憲兵(嘉獎版)

繼昨日看到某班弟兄表現不如人意之後。
今天趁著出門大約四、五趟的時間觀察。這些弟兄們已經改正了之前的缺點。
今天的值勤都是精神奕奕,十分專注的在注意四週的動靜。
就連散在附近的便衣學弟們,警覺性也十分的高。
不好的表現我們要檢討,但好的表現更要嘉獎!
也因為有這些弟兄們的出現,讓原本治安已經很不錯的小弟家這邊,變得更為安全。
感謝你們的付出!
如同之前有學姐講過的,當夜深的時候,遠遠看到憲兵弟兄,就如同有了保鏢一樣。
加油!值勤雖然辛苦、雖然累
頭上的鋼盔雖然重、站久的腳雖然疲累。
但未來總統的人身安全與周邊安寧,任務都在你們身上。
現在能擔起這個責任,未來將可以挑起更大的重責!

sbwu 發表於 2008-3-25 23:15:09

原帖由 sharka 於 2008-3-25 23:11 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
繼昨日看到某班弟兄表現不如人意之後。
今天趁著出門大約四、五趟的時間觀察。這些弟兄們已經改正了之前的缺點。
今天的值勤都是精神奕奕,十分專注的在注意四週的動靜。
就連散在附近的便衣學弟們,警覺性也十分 ...

該不會國安局或司令部有派人上來後現論壇步巡吧?

也好,這樣子現役學弟退伍後就會有很多精實的故事可以上來跟大家分享。

MP269C570T 發表於 2008-3-25 23:28:34

回覆 副哨 sbwu 的帖子

報告學長:
國O局的話就不太可能?除非我們這邊有人說要對元首怎樣....。
不過司令部內有長官會常上來看,也有現役的會員會上來看,所以加減會有些許效果吧?
但也要建議學長們,若對現役的弟兄表現有不佳的地方,可以多多利用司令部或是國防部的民意信箱反應。在論壇上面氣的半死,可能效果也是有限啦。

he162a1 發表於 2008-3-26 00:36:07

回覆 哨長 sharka 的帖子

小弟比較好奇的是..
現行的3000公尺跑步520後會不會向上修正..:T331:
---------------------------------
以上純屬"喇賽"...酸!~

sbwu 發表於 2008-3-26 08:36:31

原帖由 he162a1 於 2008-3-26 00:36 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
小弟比較好奇的是..
現行的3000公尺跑步520後會不會向上修正..:T331:
---------------------------------

而且跑不贏馬小九的,就不准放假。哈∼

有殺氣唷∼快酸∼

soavii 發表於 2008-3-26 09:00:02

上來步巡 ~
:lol

幾個月前去修電腦我有跟 陽明山好山好水半山腰的 * * 長官

聊到我們這個好地方拉 ~

不知道有沒有上來 晃一晃還是他們早就已經來晃了 ~

明天我要帶 老克學長去交接這裡 ~

我沒辦法沒時間修 * * 電腦了~

明天早上我會帶老克學長進去,

有時候我真的覺得 公務員每天封在辦公空間, 電腦網路的應用

都無法跟 每天在網路穿來穿去的年輕人情搜能力相比...

再加上有些敏感的地方 除了專責單位...

其他地方都不能上也不給上 網際網路, 只有內部網路.

LeoSheen 發表於 2008-3-26 09:05:26

原帖由 he162a1 於 2008-3-26 00:36 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
小弟比較好奇的是..
(現行的3000公尺跑步520後會不會向上修正?)

he162a1這問題有意思,
我認為至少憲兵及國安單位人員應該要加強長跑耐力訓練,
否則馬力一加,
恐怕會把一堆安全人員甩的遠遠:cry:

soavii 發表於 2008-3-26 09:20:58

**菊 的話就不太可能.
.

我只能說 --> 憲兵都顧 總統府 跟 官邸 中科院 屏東九鵬 等等國家最重點的地方...

這樣有無可能我想大家都心裡有數了吧.

所以 弟兄在回憶這些敏感地方 要注意消除敏感機密字眼喔~

網路的機能是新型態 " 戰爭 " 可是大家無法想像的喔~

就恐怖A .

駭客.

網管部隊 創造某種聲音的專責效果等等.

這都是一種新玩法喔 ~

阿貢 很會玩, 我想有必要成立一個 更會玩的地方來玩回去了 ...

我順便 建言一下好了 .

Phoenix 發表於 2008-3-26 09:26:36

看到新聞小馬哥簽名事件,真令人為馬總統安全擔憂,萬一有狀況幾乎是談不上維安。

可能多數人會跑輸馬小九,兩條腿跑不過四隻腳的,還好的是馬小九沒晨跑習慣。

jershiou 發表於 2008-3-26 09:30:20

原帖由 LeoSheen 於 2008-3-26 09:05 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

(現行的3000公尺跑步520後會不會向上修正?)

he162a1這問題有意思,
我認為至少憲兵及國安單位人員應該要加強長跑耐力訓練,
否則馬力一加,
恐怕會把一堆安全人員甩的遠遠:cry:
哇!
如果是咱們蘇學長凍蒜的話
那一大票的隨扈及憲警維安人員
不就真的要月入數十萬才足以應付的來...
這 衝!衝!衝!的口號可不是隨便喊喊的哩:titter:
頁: [1] 2
檢視完整版本: 小馬哥家的憲兵(嘉獎版)