Ben 發表於 2008-2-6 21:23:05

憲兵學校72週年校慶暨營區開放活動

嗯 ... 不知道有沒有學長大大們貼過 ? 先貼看看 ! 如果有發過我在刪除此篇 ~ 謝謝 !

憲兵學校為慶祝第72週年校慶,訂於97年2月23日(星期六),於桃園縣龜山鄉公西村復興街301-1號「慧敏營區」辦理慶祝活動,歡迎各界人士前往參觀。

憲兵學校為慶祝72週年校慶,訂於97年2月23日(星期六),於桃園縣龜山鄉公西村復興街301-1號「慧敏營區」辦理慶祝活動。

活動項目計規劃「武器裝備陳展」、「訓練成果暨戰力展示」、「多媒體簡介」及「懇親園遊會」與「國軍人才招募宣導」等系列活動,其中更有具憲兵特色的「軍犬」及「機車連」動態操演,歡迎各界人士及憲兵學長、前輩們前往參觀及慶賀。

交通資訊:

三重客運:塔城街搭北門到公西線、車程約30分鐘,於林口長庚上下車。桃園客運:遠東百貨搭桃園到林口線、車程約30分鐘,於公西街上下車。

轉貼於 全民國防知性之旅主題網
http://in-depthtour.mnd.gov.tw/index.aspx

skyfox 發表於 2008-2-7 06:46:23

感謝分享此一消息,希望這回別再像去年底時那樣臨時更改地點啦! :cry2:

不知那附近好停車嗎? 不然就要停到林口長庚再走路過去了!

阿1l3 發表於 2008-2-7 08:32:42

中心終於開放了.好久沒回去了.剛好又是我生日.
又有活動要參加.猶豫中.......

憲兵少尉 發表於 2008-2-7 10:14:29

這次若沒再有其他因素變化的話∼我是一定會去的啦!

本來興緻勃勃的計劃在去年11月就可以去的,
可惜因營區開放時間變動而無法如願;
這次希望不要再有變卦了啊!:smk:

mp52207 發表於 2008-2-7 10:41:16

原帖由 阿1l3 於 2008-2-7 08:32 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
中心終於開放了.好久沒回去了.剛好又是我生日.
又有活動要參加.猶豫中.......

士官長職前班6期?
小弟我跟學長您是同期耶
不知學長是哪位?

evan3833 發表於 2008-2-7 11:13:06

這個有意思
而且是週六
如果來的及的話
建議論壇組隊前往啦
來個"論壇回娘家活動"
至少這裡70%來自慧敏
只是一定要有心裡準備

呼叫財哥..呼叫財哥:
上回您說要搭俺的便車去
這回去不去啊?

寧安 發表於 2008-2-7 13:58:40

報告各位學長)))

小弟早已和憲校(林口校部)之林副總隊長(相當昔日憲訓中心副指揮官)在祕密計劃進行中唷... :victory:

敬請稍候一會兒; 俟計劃一段落... 將儘快公告, 敬請各位學長稍待~ :handshake

soavii 發表於 2008-2-7 16:33:42

慧敏營區 這次真的有開放了吼 ~

不要再 放鴿子了...

再放...

通通 抓來烤了 :gun:!

我就住新莊而已...

開車上林口只要 15分鐘而已.

所以 我應該是可以去的, 除非又臨時

計畫比不上變化 ~ 又來個臨時 " 事頭 ".

不然 我一定會 跑步帶殺聲 衝進去 慧敏營區的!

然後...

:chr:去那個 當年不准進 的 福利社 給他 海買一頓 :gun:!

以報當年 不能上 福利社 之仇 :cry2: ...

jp小柴犬 發表於 2008-2-7 18:48:00

這一次我一定要去!!
順便看一看25連!
還有福利社!

可口奶酥 發表於 2008-2-7 18:48:47

那天學弟我一定到:titter:

慢慢散步也不用多久的時間,當然要來去:xd:
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 憲兵學校72週年校慶暨營區開放活動