小林技佐 發表於 2008-1-1 23:53:04

2008後憲論壇年曆圖檔(含桌布)分享下載

在元旦即將結束之際-小林我來分享 這次配合元旦升旗活動識別證製作
而設計的2008論壇專屬年曆卅桌布-
∼歡迎大家下載&轉寄分享喔:T331:

<年曆版>-可列印於紙上使用

<桌布版>-可設成桌布使用

guangxi 發表於 2008-1-2 00:47:00

回覆 哨長 小林技佐 的帖子

非常感谢,小弟我已经用上了。

这次你们的活动真的办得很好,好羡慕哟:victory:

御風 發表於 2008-1-2 08:27:17

昨天早上才提到的~~今天到家就看到了
小林大大您辛苦啦:)ya: :)ya:

memo_0926 發表於 2008-1-2 09:57:17

謝謝長官!
辛苦您了.:handshake
好漂亮喔 !珍藏起來.:victory:
把它設定為桌面,一定很棒!:gud:

... 發表於 2008-1-2 17:21:46

請問小林學長:每年的年曆會有不同的風貌嗎
例如:今年是這種背景明年還是一樣的背景嗎?
還是會再換上另一種版背景,想收藏後憲一系列的年曆.
謝謝

jin117yu 發表於 2008-1-2 19:35:49

感謝小林技佐學長
您辛苦了
謝謝您在百忙中
仍抽空為大家提供難得智庫財:victory:

chyuan1110 發表於 2008-1-2 19:45:17

漂亮!漂亮!
謝謝小林學長的用心,
果然是好作品!
值得珍藏。:kiss: :kiss:

168 發表於 2008-1-2 19:52:55

漂亮耶: ....:gr: 很好,:gud: 我喜歡,:D 小林學長!辛苦你啦。:kiss:

神川秀澤 發表於 2008-1-2 20:32:40

很漂亮的年曆
而且用在電腦桌面上超適合的!!
學弟我已經把桌布換成小林學長設計的圖片了!!
感謝小林學長的用心製作:shy:

GVMonkey 發表於 2008-1-3 15:31:20

超讚的桌布與日曆.........:o :o
已經給他換上嚕............
心的一年心的氣息 新希望!!:gud:
感謝小林長官!!
頁: [1] 2
檢視完整版本: 2008後憲論壇年曆圖檔(含桌布)分享下載