林穆斌 發表於 2008-1-1 11:30:08

有在大陸開廠或工作的學長們請進吧

各位學長們,我在大陸地區工作已12年了,無意中在偶然的機會看到這個網站,
也瞭解了以前人事變化的點點滴滴,真是覺得溫馨而高興,也希望藉著版面能與更多在大陸
工作的學長訊息交流互通,甚至有機會相互合作,謝謝!

linkevin 發表於 2008-1-1 13:11:39

228-1預士196現在浙江溫州及廣東汕頭從事房地產開發業....:handshake linkevin0928@163.com

林穆斌 發表於 2008-1-1 13:29:21

學長,你好:很高興認識你,你也姓林嗎?我現在大部份的時間都在華東一帶,蘇州及無錫,這裡現在很冷,你那邊呢?

wujianyue110 發表於 2008-1-1 16:14:48

大陆的朋友

我这不冷哈我在西安市:victory:嘿嘿我也是第一次来台湾的网站 看到台湾的军事网站感觉很新鲜你门用繁体字我还很不习惯

ryan948 發表於 2008-1-6 06:05:22

不知道该称呼你什么 我在住上海闵行安全防卫及监控设备   email:ryan948@hotmail.com
还有我也姓林 呵呵报告二哨的学长有空路过上海 来坐坐:handshake

tu 發表於 2008-10-29 19:31:18

大家好
我在廈門翔安區剛待一年多而已啦,我們那的生活條件可能沒比樓上大大們好啦,但為了生活還是得忍耐囉

ryan948 發表於 2008-10-29 22:38:10

原帖由 tu 於 2008-10-29 19:31 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
大家好
我在廈門翔安區剛待一年多而已啦,我們那的生活條件可能沒比樓上大大們好啦,但為了生活還是得忍耐囉
现在那里都景气不好 随遇而安的哦一起努力的 大陆人说拼搏一下

憲兵輔導長 發表於 2009-1-23 23:11:45

我也來插一腳
我目前在廈門市區當街友
有空來廈門作客
本人僅代表全體廈門人
歡迎所有在大陸的後憲
齊聚廈門
把廈門擠爆

kt666888 發表於 2009-1-23 23:21:28

ryan948 您好

您在閔行阿我在崑山是做小小台幹經常去英業達及恭碩報到夾懶蛋
有機會去您那套交情
頁: [1]
檢視完整版本: 有在大陸開廠或工作的學長們請進吧