nickmp572 發表於 2007-12-24 01:13:03

有203指揮部 231營1連的弟兄嗎?

如題~~雖然231營現在已經撤到十軍團的憲兵營了~~有以前待過的弟兄嗎?~~簽到一下嚕

guangxi 發表於 2007-12-24 01:32:26

回覆 哨長 nickmp572 的帖子

弟兄,您这样重复发贴,既浪费资源同时也是对人一种不尊重哟。
小弟虽为大陆人,但对于本坛的规定也是一直熟背于心,现在已是夜深人静,希望您不要重复出贴,因为弟兄们明天都要各自上班,因此,对于您的第一贴没有回贴,是因为人家都休息了。

我相信您一定能在本坛找到您所希望的价值。:handshake

或者说您不妨自我介绍一下,让弟兄你知道您的来路,可以吗?这也是一直是管理员对我们的要求哟,现在我“代班”一下:titter:
(各管理员,小弟自己提官了,您们不会介意吧)
话说完了,不知兄台您可识简体字,如有不识,是小弟不敬了

nickmp572 發表於 2007-12-25 22:50:01

真不好意思!guangxi大

昨晚雖然我只按一次發帖∼∼卻跑出我連發了2篇!!當場我也傻眼~~可能我瀏覽器出了點問題~~~
真不好意思!!sorry!

阿棟 發表於 2008-1-6 00:07:10

拍謝:shy: 我是231營3連:titter: 在看守所退伍:victory:

a1815578 發表於 2008-6-7 23:16:14

我也是231營的 我是第3連578t

我也是231營的我是第3連578t原本整訓完接下看守所幾個月後來看守所被國防部接管.第3連就搬到軍團跟一連與營部在一起~~

狂牛業 發表於 2008-6-10 21:28:05

我也是231營的第三連的連士長

阿士 發表於 2008-6-10 22:52:03

回覆 哨長 nickmp572 的帖子

我是231營第二連
守過看守所連和軍團連,不過都待在興中山莊內
231營現在已經消失了

陳峰青 發表於 2008-6-10 23:58:55

原帖由 阿士 於 2008-6-10 22:52 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我是231營第二連
守過看守所連和軍團連,不過都待在興中山莊內
231營現在已經消失了

不知道算不算

我也待過231營:cool:
但不知道是第幾連
當時下部隊時有去231營銜接了幾天
因該是給玩了幾天:gun:

阿士 發表於 2008-6-11 08:29:24

回覆 8哨 陳峰青 的帖子

既然已經下部隊銜接怎麼還會被撥到268連
不過銜接都歸營部管,還沒有分發到連上,要銜接完後才會分發各連
所以學弟你真的是被"玩"了!:titter:

陳峰青 發表於 2008-6-11 21:18:58

原帖由 阿士 於 2008-6-11 08:29 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
既然已經下部隊銜接怎麼還會被撥到268連
不過銜接都歸營部管,還沒有分發到連上,要銜接完後才會分發各連
所以學弟你真的是被"玩"了!:titter:

我也不知道我之前是怎樣
而且之後報到的學弟好像也沒有銜接訓練也

就只知道當天到203報到一共31位同梯的沒有單位的人來接

就只有231的好幾位士官來!我們搭上悍馬車

就往東山方向開去,在大抗入口下車吃飯

吃完飯繼續往山上開,因路我很熟【我是台中人】

而且一台悍馬車坐10個人,一共3台車
我是多最後的那一位就蹲在駕駛與壓車士官中間的那個位置
我一路看這往一條小路開去,最後停車
全部的人下車
讓後就開始了! 上衣脫掉

有沒有看到前面的電線桿→左去右回→抓最後的3個

剛剛沒報備就去洗手間的→左去右回→用青蛙跳

反正能玩的學長們自己想

讓後去到231營部當然了

就是能操就操

31個人晚上擠一間小房間,1人發一條軍毯

記得要銜接1週

還是我們268連的長官第3天一早就來接我們走了

真的高興[

頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 有203指揮部 231營1連的弟兄嗎?