65730756 發表於 2007-10-6 00:40:52

尋找87年在204指揮部陳虹美小學妹

不知是否有人認識她

只想知道他最近的狀況

如果還在當應該是士官長的吧

那將會是可愛的小小女士官長啊

cosmo313 發表於 2007-10-6 03:55:46

虹美學姐...應該是退伍了!!!殘念..(指揮部女士官退很多,後勤科的學姐還在)

一直都在勤支連學長您也是勤支連退伍的嗎?

65730756 發表於 2007-10-7 14:00:24

回覆 #2 cosmo313 的帖子

不是阿我是87年在204指揮部224B1C隨隊連支援當副排囉

只是那時候對虹美有點迷戀啊因為它是我看過女憲兵最嬌小可愛的唷

還有不知收發組的學妹是否也不在那裡了呢

我目前轉海巡署五總服役囉

evan548 發表於 2007-10-7 14:13:47

原帖由 65730756 於 2007-10-7 14:00 發表
不是阿我是87年在204指揮部224B1C隨隊連支援當副排囉

只是那時候對虹美有點迷戀啊因為它是我看過女憲兵最嬌小可愛的唷

還有不知收發組的學妹是否也不在那裡了呢

我目前轉海巡署五總服役囉
原來學長是志願役中士副排啊?:funk:
學長於87年間於224B服務,不知道對小弟548梯港梯A是否還有印象?:loveliness:
小弟有幾位在中心或是憲校很要好的同學下部隊到224B,只是現在已經完全斷了聯絡了:L

話說回來,學長當時既然對那位小學姊有所迷戀,怎麼沒有行動呢?:titter:

cosmo313 發表於 2007-10-8 02:45:41

回覆 #3 65730756 的帖子

學長...虹美學姐有男友(阿兵哥)哈利波特4...再播映時學弟還在電影院巧遇..
收發應該是.....學弟應該不知道(若有應該轉至鳳X隊)另外人事科(組)當時還有劉X瑋學姐(學弟覺得這個最漂亮)!

aaa0828 發表於 2007-10-10 10:24:50

阿美已經在一年多前就退伍了
在退伍前也完成他的終身大事

阿美個性隨和
與人相處融洽
難得一位好女官

飛天小快艇 發表於 2007-11-8 23:36:33

回覆 4哨 的帖子

我537T的唷在224B3C服役啊

最後要轉海巡的單位是在台南隊囉然後88年9月下鐵衛89年就成立海巡署囉

有追啊但沒成功   哈~~~~~~~~~哈

我認識的幾乎都是224B的可能比較熟囉

楊壹傑 發表於 2010-1-2 14:58:44

回覆 副哨 cosmo313 的帖子

請問學長:
一、阿美不知是與這麼有福氣的帥哥,是之前劉○○嗎?如是的話真的話要好好的恭喜恭喜。
二、黃錦○還在嗎?之前有聽說他的一些事,不知有好一點嗎?

kite 發表於 2010-1-2 15:21:22

原帖由 cosmo313 於 2007-10-8 02:45 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
學長...虹美學姐有男友(阿兵哥)哈利波特4...再播映時學弟還在電影院巧遇..
收發應該是.....學弟應該不知道(若有應該轉至鳳X隊)另外人事科(組)當時還有劉X瑋學姐(學弟覺得這個最漂亮)!
看到學長所寫的,小的就想到,前陣子去南部找我服役時的士官長,
有聽士官長說,志願役的女士官,幾乎都是被"義務役"的阿兵哥把走的,
他說現在的阿兵哥真是厲害阿!:victory:

pcy 發表於 2010-1-2 18:13:03

回覆 9哨 kite 的帖子

義務役的豈止把自己人. 我們以前獃警總, 還有阿兵哥動腦筋要把總部裡的聘僱人員. :xd:
頁: [1] 2
檢視完整版本: 尋找87年在204指揮部陳虹美小學妹