mp464t 發表於 2007-9-24 12:00:02

就是有人那麼無聊.....

就是有人那麼無聊.....:L
把狗狗的名字"剃"在牠身上
"小黑"...:titter: :titter:

社會新鮮人 發表於 2007-9-24 12:15:16

回覆 #1 mp464t 的帖子

就算怕寶貝會走失也不用怕成這樣吧

不知道在狗狗的世界裡,小黑會不會被笑?

小小憲 發表於 2007-9-24 13:42:14

...

哈哈哈.看來的確有趣~那人真的太閒了..
但是我認為這樣對狗不好.絕對反對這種行為..
毛是在保護他們的耶!!冬天防寒.防蟲叮咬.防被任何東西刺到...

以前我給我們家的狗狗身上的毛理的像我們的平頭那樣...
我家的狗2個禮拜不敢自己去外面閒晃呢!!

breeze 發表於 2007-9-24 13:52:25

哈哈...
名字還是用注音...
那隻狗不知道...
心裡是什麼感想...

wannder 發表於 2007-9-24 15:01:59

那隻狗一定會得自閉症,不敢出門怕被同類笑...............
那狗主人把自己的快樂建築在狗的身上.....實在不應該.

kenlokimo 發表於 2007-9-24 15:02:30

俗說∼∼人要衣裳,佛要金裝,小狗小貓也要毛啊!!

又不是因為皮膚病或長跳蚤之類的,需要理掉毛治療。

把毛理成這樣!!

真是沒良心的主人。:mad:

自己插話一下,連兵都不能理怪頭了,

呵呵∼∼主人以前當兵被整過喔!?

小橘 發表於 2007-9-24 15:13:58

回覆 #1 mp464t 的帖子

的確很無聊.可能小狗的主人怕它走丟吧!!還是狗狗的主人眼睛看不見:titter:

Phoenix 發表於 2007-9-24 18:41:57

這隻小狗違反後憲論壇版規,注音文。:xd:
天氣熱,夏天幫狗狗或貓咪剪「頭髮」吧!

神兵 發表於 2007-9-24 18:55:57

這隻小黑狗
聽說是靜宜大學的校狗喔:loveliness:
但那時牠因應該是很自悲吧?
因為大家都用異樣的眼光在看我...:ad:

jin117yu 發表於 2007-9-24 22:39:55

這個犬的主子
也真幽默自己與他人
不過該用一些火星文
我想會更絕
而且可以成為新新人類"蟲"物(不是寵物):L
頁: [1] 2
檢視完整版本: 就是有人那麼無聊.....