endomai510 發表於 2007-9-21 17:55:14

可以請問各位學長一些問題嗎? 如果是屏東3x6營的會更好~

學弟我抽到的單位是屏東3x6營(屏東機場、大漢山、鵝鑾鼻這三個地方)
請問這三個地方 的作業方式是怎樣呢

施純佑 發表於 2007-9-21 18:12:50

回覆 #1 endomai510 的帖子

我想您應該先看一下"肝膽相照區"的版規再來考慮要不要詢問這些相關問題
再者您剛加入這論壇,可否先讓其他學長先認識你,先自我介紹一下
劈頭就問一些有的沒的問題、是將這裡當做什麼單位

jojonick 發表於 2007-9-21 18:31:44

該弟兄詢問到:請問這三個地方 的作業方式是怎樣呢?

憲兵謠指部唬爛營嘴炮連不負責亂報消息:
這三個地方的單位...........都沒有回家作業.......

pippen 發表於 2007-9-21 18:32:20

原帖由 endomai510 於 2007-9-21 17:55 發表
學弟我抽到的單位是屏東3x6營(屏東機場、大漢山、鵝鑾鼻這三個地方)

不比我現在傘兵弟兄還白呢 超無言!
之前還有個天兵問我說抽到傘兵可不可以不要跳傘!
2025梯:0118:

92T 發表於 2007-9-21 18:36:57

回覆 #2 施純佑 的帖子回覆 #3 jojonick 的帖子

報告兩位版主:
不必那麼生氣啦,他問:
(屏東機場、大漢山、鵝鑾鼻這三個地方)
就告訴他...屏東機場..當然是飛機降落,不然還輪船停靠勒
大漢山...就爬山嘛...爬久了,就不會細漢
鵝鑾鼻...就墾丁再過去一點...當然是玩水囉:titter:

雲生 發表於 2007-9-21 18:51:32

原帖由 endomai510 於 2007-9-21 17:55 發表
這三個地方又不是工廠或公司還作業方式:L
小老弟
剛加入不要先問東問西的
好歹也先介紹自己給學長們認識你麻

小橘 發表於 2007-9-21 19:35:20

這方面的東西不宜在網路上討論.等你下部隊不就知道答案了.如果不想顧機場就去考校選預士吧!!:loveliness:

Alexz 發表於 2007-9-21 22:50:40

回覆 #1 endomai510 的帖子

這位現役弟兄,小弟因工作關係常常會進出
你所說的這三個地方,可能你是第一次拜訪
這一個後憲大家庭,不知道發言的技巧,希
望你可以先去瀏覽一下板規,改進一下發言
的方式,相信對於你所發問的問題會有許多
學長會樂於回答你。
對於你所提的三個地方,勤務都還不是說很重
放假也都很正常,大漢山雖然在高山上,但是
在你放假的前一天中午會有交通車上去載你,
其餘的問題等你改善發言方式,確定單位再說吧
不過最重要的是自己的心態,只要心態OK的話
相信不管你到哪一個單位,問題都可以迎刃而解.....:loveliness:

breeze 發表於 2007-9-21 23:20:46

如果覺得單位不好...
就考校選預士吧...
不過抽到那...
請勇敢的接受吧...
先想想離家近不近...
現在當兵不會很操了...

阿士 發表於 2007-9-21 23:28:59

上星期去跟朋友會客
發現現在當兵比我們當年的戰鬥營還爽
入伍不到一個星期,打電話投飲料抽菸都可以
不用每天升旗 跑步,有跑也不到1000公尺這像當兵嗎??

所以別緊張,下部隊就知道了一定輕鬆快樂,像是快樂戰鬥營
只是你參加的這個戰鬥營比較久要一年多才結束,
不過福利不錯還有零用金可領:titter:
頁: [1] 2
檢視完整版本: 可以請問各位學長一些問題嗎? 如果是屏東3x6營的會更好~