張致華 發表於 2007-8-27 22:52:22

【論壇課檢】960908慈湖健走活動物資供應處

感謝...眾多學長的"熱情贊助"本次論壇活動
目前確認的物資如下:

1.MP239學長贊助600ml礦泉水 120瓶 (5箱*24瓶)
2.飛排贊助鋁箔包裝保健飲料 120瓶 (5箱*24瓶)
3.chrishuang學長贊助純麥大麥汁
4.帥狗學長贊助大麥汁
5.SNOOPY學長贊助大麥汁
6.我贊助來自金門的58度白開水
7.威廉暫助大麥汁

歡迎各位學長,若有興趣贊助者,請大聲喊"有"
比便整合所有贊助物資,避免造成浪費:loveliness:

原公佈乘車人員,需繳費大人220元,小孩120元
修正為大人200小孩100,不足部分,由論壇公基金贊助
也為地球環保盡一份心力:loveliness:
撘車人員:(若有錯誤,請告知)
SD80061:3人
RA:2人
憲兵少尉:4人(板橋車站上車)
SKYFOX:2人
HANDSOMEDOG:5人
JOJONICK:2人
阿1/3:2人
威廉:3人
寧安
S93320331
KOAIA3101
kenlokimo(板橋車站上車)
KAMCAR
cecilia12369
有需要搭乘遊覽車的學長們
請大聲告知...儘快安排美麗車掌小姐陪著一路暢遊

P.S:喝酒不開車,開車不喝酒,搭乘大種運輸工具,可以喝個過癮:titter:

施純佑 發表於 2007-8-27 23:18:48

回覆 #346 張致華 的帖子

報告排副:
到底是喝大麥汁還是金門白開水?
小弟我本職學能欠佳,不能混著喝,否則狀況難以控制:L
尤其喝到有氣泡的會更High,不知那邊有沒有柱子,茫了我可能會上去跳:funk:

ps;以上純屬幻想:xd: ,小弟我鍾情於大麥汁!:titter: 當然會帶囉:loveliness:

MP269C570T 發表於 2007-8-28 00:29:42

補充說明:
0908當天因為參加人數較多,目前已破百,為掌握全體參加人員狀況及隨時掌握人數。
當天會將全體人員分為三個區隊,並指派管理團隊擔任區隊長和副區隊長,詳細名單將會在報到發放物資的時候告知。
希望大家能夠配合現場工作人員及管理團隊的指引,讓每一個環節更有效率,活動也更安全:loveliness:

MP239 發表於 2007-8-29 00:46:04

貼金一下~~這次的慈湖健走的物資供應的第一號發起者是我吧~~:titter:

請問這樣說應該沒有錯吧!!:titter: :titter:

張致華 發表於 2007-8-31 11:44:06

通報~~遊覽車搭乘通報

威廉:5人
寧安
S93320331
KOAIA3101
kenlokimo
KAMCAR
阿光:3人
<<大溪交流道上車>>
evan548 :2人

請各位學長,把握機會,辣妹車位有限:titter:

MP269C570T 發表於 2007-8-31 14:05:31

回覆 #4 MP239 的帖子

感謝學長的熱情贊助,人沒到、禮到了也一樣啦:titter:

小林技佐 發表於 2007-9-5 22:25:10

原帖由 MP239 於 2007-8-29 00:46 發表
貼金一下~~這次的慈湖健走的物資供應的第一號發起者是我吧~~:titter:

請問這樣說應該沒有錯吧!!:titter: :titter:

沒錯∼沒錯∼今天小林我和188副站長
去MP239大大的店裡 
領取了第一、二號物資∼:o

1.MP239學長贊助600ml礦泉水 120瓶 (5箱*24瓶)
2.飛排贊助鋁箔包裝寶健飲料 120瓶 (5箱*24瓶)

有照片為證:titter:

∼還被熱情的MP239大大∼自掏腰包請了2杯思樂冰
真的是超感動的啦:kiss:

再次由衷感謝 MP239大大&飛排大大
熱心贊助提供唷

MP239 發表於 2007-9-6 13:03:55

原帖由 小林技佐 於 2007-9-5 22:25 發表

沒錯∼沒錯∼今天小林我和188副站長
去MP239大大的店裡 
領取了第一、二號物資∼:o

有照片為證:titter:

∼還被熱 ...

小林大阿!你怎麼把我的照片刊出來;現在是農曆七月,會嚇到大家的啦!!

施純佑 發表於 2007-9-6 21:55:52

回覆 #8 MP239 的帖子

MP239大大:
原來我每次去買東西都是您幫我結帳的阿!:funk:
看且來非常"效年",不過您都沒認出偶,偶還穿後憲衣服過去的咧
我去"高關"都是在晚上十二點左右,可能您也愛睏了吧!:xd:
在此感謝您跟飛排長官的熱情贊助

HANDSOMEDOG 發表於 2007-9-6 22:00:36

原帖由 張致華 於 2007-8-31 11:44 發表
威廉:5人
寧安
S93320331
KOAIA3101
kenlokimo
KAMCAR
阿光:3人
<<大溪交流道上車>>
e ...
錯錯錯我們家是八個人六大兩小,更正更正
頁: [1] 2
檢視完整版本: 【論壇課檢】960908慈湖健走活動物資供應處