timmg 發表於 2007-8-14 17:40:11

在HONDA經銷商工作的我

各位學長好
敝人!在下!我,目前服務於HONDA北區經銷商的服務廠,擔任基層主管
若各位學長們有需要本人支援之處敬請不吝提出:loveliness:
無論是保養維修的問題或想要買HONDA的車的諮詢皆可
其它廠牌盡力相挺:L

憲兵少尉 發表於 2007-8-14 18:02:41

回覆 #1 timmg 的帖子

請問學弟是在哪個營業所服務?

我開的是ACCORD∼去年七月底交車的,
我也有興趣聽聽有關台本及各地經銷商的一些事兒,
當然是在不妨礙銷售機密的情況下啦!:loveliness:

timmg 發表於 2007-8-14 18:09:35

回覆 #2 憲兵少尉 的帖子

已發訊息告知目前學弟的所在位置
若有需要請告知
如有發現本公司的缺失亦請長官不吝指教

憲兵少尉 發表於 2007-8-14 18:33:36

回覆 #3 timmg 的帖子

呵呵∼∼

你待的營業所是離我家最近的一個,
我走到都已經很熟悉你們那邊了!

去年年初我當時的小City因車禍擦撞而進廠維修,
拜廠長及鈑噴組長的協助∼把車子弄的很好,
櫃台的張X嵐小姐都還記得我呢!

既然已知道你在那兒∼下次回廠時會去找你的啦!:titter:
(梯次操∼預備!)

阿光 發表於 2007-8-14 20:07:58

回覆 #4 憲兵少尉 的帖子

報告長官!
該不會是中X路那間吧!:funk:
小弟之前也待在南陽體系HONDA服務廠
約5~6年喔!
HONDA的車真是讚!:sppt:

恐龍 發表於 2007-8-14 21:20:31

回覆 #1 timmg 的帖子

你太慢出現了:funk:
我才剛買TIIDA
不到二星期
你不會是在板橋很大的那一間吧:L
我以前福特的技師也跳槽去那裡了:titter:

中華民國憲兵 發表於 2007-8-15 00:02:08

投給HONDA一票

前一輛愛車小紅K-600.手排.好開省油.雖然已經換車.還是捨不得賣掉.雖然車齡15年.不過換個新電瓶.就可以上路了.
至於CIVIC8代感覺好像貴了一些些...不過看起來還真的很爽勒.
HONDA的營業所感覺滿不錯的.:loveliness:

憲兵少尉 發表於 2007-8-15 00:05:03

回覆 #7 中華民國憲兵 的帖子

不好意思∼

借一下版面問一下 中華民國憲兵 弟兄∼∼

看你的梯次是507梯,
想必是我四營當時在山下堅實所接的,
不知你是哪一連的?

因為我也帶過507梯...

南勢埔管理員 發表於 2007-8-15 01:13:26

憲兵少尉 發表於 2007-8-15 01:22:26

回覆 #9 南勢埔管理員 的帖子

這我可以先問一下∼

不知南勢埔學弟夫人開車多半是什麼目的或事由呢?
這部車是純粹只有老婆開?∼還是你也是主要駕駛人?

因為目的不同∼所選車款就有其特殊性,
C8與CR-V III是兩款截然不同的車子,
(謎之音∼你開ACCORD在這跟人家窮攪和幹啥?)
除了開車目的外,
停車空間也要考量,
一般機械式的停車位是不適合CR-V的(像我自家的停車格就是如此),
所以要看你與夫人的需求。

至於折扣嘛!
佛曰:「不可說...」:titter:

對了∼我不是台本的人,
我也只是一個喜歡HONDA車子的人罷了!:loveliness:

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
檢視完整版本: 在HONDA經銷商工作的我