MP269C570T 發表於 2005-7-24 09:00:15

舉辦後憲聚會

小弟有意籌辦本站首次的後憲聚會,時間暫定於八月底的假日 (即開學前),方便仍在就學中的學長學弟參加,也方便有妻小的學長攜家帶眷一起來。

地點方面,暫定於小弟服務的漆彈場舉辦。預計早上舉辦小競賽與肝膽相照時間,中午為烤肉大餐+啤酒梯次操,下午為漆彈對抗。有生存遊戲裝備的學長,也可自備裝備下場PK。

小競賽方面,暫定是甲種服與憲兵相關紀念品評比。由於大部分的弟兄,退伍後都有珍藏甲種服,而甲種服想必都是窩在衣櫃裡面。剛好可以利用這難得的機會,讓甲種服出來曬曬太陽透透氣,順便讓大家看看誰的燙線最挺,款式最屌。

想必大部分的弟兄都有憲兵相關的紀念品與罕見物,我們也可做個評比,看誰的憲兵相關紀念品最稀有,最少見,最屌。

以上小競賽方面,則會有神秘小禮物唷。:)ya:

小弟先行做問卷調查,確認大家意願後,如大家參予的意願高,小弟將會擬定正式的後憲網聚公告。

[ Last edited by MP269C570T on 2005-7-24 at 09:01 AM ]

vtecwu 發表於 2005-7-24 12:22:50

我想參加的說
不過.....我啥東西都沒留下來........
所以評比的部分....只能看各位學長的表現了

mp490t 發表於 2005-7-24 13:10:37

恩.我也想參加.可是我和上一位大大.差不多退伍時.都留給了我的徒弟了.所以阿.想要參加的學長學弟.就看你們了.

冰之饗宴 發表於 2005-7-24 14:35:36

我會參加吧
只要時間上可以配合
距離說真的不是大問題
台灣也就那麼大,坐車子也才四小時,坐飛機一小時..

不過甲種服...還給部隊了
所以我只能和其他學長當起[現場指導]了
如果有服役中的學弟參予
還能當場學習到以前的甲種服穿法
回部隊後更能教導其他弟兄
把我們憲兵的服儀再次拉回
(記得退伍後沒多久,鄰居家的小弟也當憲兵,當時就是他請我幫忙做甲服
可是他下部隊時候抽到海巡,那套甲服馬上被中心的班長搶走....我做了3小時耶:cry:)

[ Last edited by 冰之饗宴 on 2005-7-24 at 02:54 PM ]

dunhill男孩 發表於 2005-7-24 14:58:41

看來有些學長的裝備都給學弟了~

我也是:cry2::cry2::cry2:

還有留著的學長不要客氣要帶去給大家回憶欣賞一下喔

:sppt::sppt::sppt:

陸戰憲調士官長 發表於 2005-7-24 16:00:48

祝 後憲論壇網聚成功

希望各位學長玩的愉快:D
友軍方面實在有事不能共襄盛舉:cry:
到時把照片po上讓俺看看:D
也能分享大家的快樂:)ya:

德華 發表於 2005-7-24 17:16:32

看看可否借此次的網聚,把日漸低落的憲兵服儀及一些技巧傳承下去呀

吳世國 發表於 2005-7-24 20:46:30

小弟是粉想參加
但是我老婆快生BABY,
所以粉SORRY

wsc880 發表於 2005-7-24 21:23:50

Originally posted by MP269C570T at 2005-7-24 09:00 AM:
小弟有意籌辦本站首次的後憲聚會,時間暫定於八月底的假日 (即開學前),方便仍在就學中的學長學弟參加,也方便有妻小的學長攜家帶眷一起來。

地點方面,暫定於小弟服務的漆彈場舉辦。預計早上舉辦小競賽與肝膽 ...
我住澎湖說.....帶我的SR16騎士版可能上不了飛機喔,好幾年沒上台北啦,好想回以前舊單位看看說......

mp464t 發表於 2005-7-24 22:28:32

Originally posted by 吳世國 at 2005-7-24 08:46 PM:
小弟是粉想參加
但是我老婆快生BABY,
所以粉SORRY

同梯沒法去我代勞啦
安心陪在大嫂身邊啦
可是往聚地點市在台北嗎
時間大概什麼時候啊
也滿想到原來單位看看喔
不過201的單位應該裁撤掉了吧
:cry:建議一下
作一面(軍旗)會比較屌喔
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8