MP269C570T 發表於 2005-7-23 00:00:54

【後憲徵才】誠徵漆彈場假日兼職人員

雖然本人事公告,已於日前徵詢過Hua學長及老潘學長並獲首肯,但還是要向各位學長說聲抱歉,佔用了本站資源。

小弟服務的漆彈活動場,即將在八月份新增場地於台北市區內,並需要假日兼職人員數名。如果您的條件符合以下需求並有意願者,歡迎您利用本站的短消息或利用 frinkie@ms22.hinet.net 信箱聯絡小弟,小弟當在收到您的訊息後,與您做進一步的聯繫。

1.居住在大台北地區,自備交通工具者。如無,小弟亦可協助處理。
2.對漆彈運動、生存遊戲、戶外活動感興趣者,如有相關經驗尤佳,特別是曾任軍士官。
3.工作性質為漆彈活動助教與教練,主要工作為活動前的裝備檢整、規則與安全事項解說﹔活動中的裁判與活動安全維護﹔活動後的裝備撤收及歸位。
4.車馬費於活動結束當日現領,依生手、半熟手、熟手之程度分別支領$1000~$1500日薪。
5.如果您的時間不見得每週六日都有空,但仍有興趣者亦無妨,因有時遇到特定日子,助教與教練的需求數較多。

如本人事公告有造成不便之處,還請學長多多見諒。:ad::ad::ad:

mp338 發表於 2005-7-23 01:34:58

Originally posted by MP269C570T at 2005-7-23 00:00:
雖然本人事公告,已於日前徵詢過Hua學長及老潘學長並獲首肯,但還是要向各位學長說聲抱歉,佔用了本站資源。

小弟服務的漆彈活動場,即將在八月份新增場地於台北市區內,並需要假日兼職人員數名。如果您的條件 ...

哇!1000元.一個月可以賺8000元.很不錯.

211鐵衛隊 發表於 2005-7-23 01:38:02

很想去~可惜我在桃園工作
殘念啦~
超愛賺錢的我^^

dunhill男孩 發表於 2005-7-23 02:01:45

如有想去的學長們趕快寫信給MP269C570T學長吧!

去哪賺錢又可以回憶一下當兵的時光是不錯的喔!

打個零工也是不錯的~

:sppt::sppt::sppt::sppt::sppt:

MP508刀 發表於 2005-7-23 06:47:32

Originally posted by dunhill男孩 at 2005-7-23 02:01 AM:
如有想去的學長們趕快寫信給MP269C570T學長吧!

去哪賺錢又可以回憶一下當兵的時光是不錯的喔!

打個零工也是不錯的~

:sppt::sppt::sppt::sppt::sppt:
個人覺得這跟回憶當兵時光是兩碼事,如果是從業人員則必須抱持服務心態,畢竟客人是花錢來歡樂,他可不會聽鬼吼鬼叫更不可能叫他撐著,實際情況來說您必須想像您是在帶一群天兵,而且他們都有背景得罪不起,這樣的耐心有了以後大家可能會比較好上手,切忌把客人當學兵,客人不鳥又不能叫他稱著不就尷尬了,會鬧笑話,因為突然會覺得天兵客人怎麼突然變老兵學長:h:a;

冰之饗宴 發表於 2005-7-23 16:57:27

嗚....現在的人真不好找
公司要我找三位暑期工讀生
7月都快結束了,我才找到一位
害我現在快累死了...

PK調查官 發表於 2005-7-23 21:20:10

Aaron 發表於 2005-9-28 22:59:21

:lol:還有缺嗎?

MP269C570T 發表於 2005-9-30 00:50:15

Originally posted by Aaron at 2005-9-28 10:59 PM:
:lol:還有缺嗎?

報告學長現在還有缺呢;)

mp621 發表於 2006-7-16 21:12:45

回覆 #1 MP269C570T 的帖子

學長...冒昧的請教一下,不知道您那現在是否還有缺呢?!因為我朋友想要找份兼差的工作賺點外快~~
頁: [1] 2
檢視完整版本: 【後憲徵才】誠徵漆彈場假日兼職人員