faver67 發表於 2007-7-27 15:17:12

尋找222B4C於大直分隊的學長們

當去年10月30日發現這個好地方後上論壇爬文已成為上班煩悶的解毒良方 :gud:
在論壇這段時間卻都沒遇到或是遇到不知是   曾是222B4C於大直分隊駐防時的學長們
猶記得剛從中心結訓到了大直   曾經很照顧598T的中士班長
還有我第一次上大副一位582T的殺手強學長看到我跟我說你可以"掛槍"有學長問就說我說的:cry2: 當場感動到不行
還有屬意我當他接班人的590T人事學長   相當照顧我的585T"輝哥"學長   當時的綜合士   到後來把我拉去當行政士的586T阿志學長
還有人稱殺手級卻待我如親兄弟般的588T學長   當然還有須多班長學長都很看重我族繁不及備載
這些學長並不因為我是菜比八的二兵而不把我放在眼裡反而希望我能當他們的徒弟真是感動萬分
時至今日每次看到退伍的指揮刀當兵時的照片都想到這些曾在我還是菜二兵時對我照顧有加的學長

希望能在這裡遇到這些學長或是知道學長好不好:loveliness:
想跟學長們說我要結婚了連長應該會來你們呢?

雲生 發表於 2007-7-27 15:32:12

回覆 #1 faver67 的帖子

學弟
不是我要說你
你的文中的學長們有82T,88T,90T
借問這下,你598T會遇得到喔:L :loveliness:
建議你修改一下文,
此外,恭喜你結婚了:loveliness:

faver67 發表於 2007-7-27 15:37:13

回覆 #2 雲生 的帖子

感謝學長提醒平常簡稱習慣了 一時不察:L
學弟馬上更正

謝謝學長祝福

雲生 發表於 2007-7-27 15:45:40

回覆 #3 faver67 的帖子

沒關係
我只是提醒而已沒惡意
相同情形我在部隊發生過
結果學長說 "你是38T,那我要叫你學長喔":funk:
當場真的給他無言:L

bosswu8 發表於 2007-8-3 09:15:57

回覆 #1 faver67 的帖子

你好:我是222B4C退伍的副排長,我在大直隊伍的,我不知道你對我有沒有印象?我想可能沒有吧,我當時在軍情局當副主官,有時會回連上,我在退伍時有請大家去吃活蝦,不知道你有沒有去?我跟連長,王副排,輔仔都還有連絡,希望有空時多連絡,到現在我不知道要如何稱呼你?方便留個姓名嗎?恭喜你要結婚了!!

簡新原 發表於 2014-4-16 00:37:21

忠貞471 我也是大直隊 好懷念我的總機房喔..
頁: [1]
檢視完整版本: 尋找222B4C於大直分隊的學長們