nut 發表於 2007-7-17 11:47:05

求歌

本人是大

nut 發表於 2007-7-17 11:48:44

liaoxiaoming1985@hotmail.com 这是我的MSN,希望可以传到这上面

sharka 發表於 2007-7-17 11:52:55

建議您用Google搜尋,因為我們這邊這些歌曲,大都是漢聲廣播電台的網站內的。不過也有部分人將之下載放在一般的Blog中。您不妨試試看

另外,本站的風氣是,要尋求幫忙不是不能,不過請先自我介紹一下,讓大夥們瞭解您的來歷,這樣比較好啦。

說實話,大家又不是欠您的,一上來就要求歌,恐怕沒人會像小弟這樣「溫柔」勸告。雲生兄,您說對不對啊:titter:

回覆 #3 sharka 的帖子

雲生學長~~
被點到了唷~~
你最近好久沒有出來軍紀糾察了~~

:titter:

還好沙卡兄點的不是我~~
可見我還不夠殺~~
:loveliness:

nut 發表於 2007-7-17 12:22:54

回覆 #3 sharka 的帖子

不好意思```本人是四川人士```公司职员```不是解放军```想了解一下台湾的歌曲```请你们有时间的朋友```可以给我发一两个```谢谢了```

7157 發表於 2007-7-17 12:36:46

sharke版主已經說得很清楚了!這裡是軍事網站,並非求歌求檔區!
想尋找歌曲請善用入口網站的搜尋功能,請勿再問同樣的問題!

SC 發表於 2007-7-17 14:58:38

回覆 #1 nut 的帖子

這位朋友,您知道您自己的暱稱是什麼意思嗎??
我只覺得很特別,沒別的意思!!

您要找歌??推薦您一個中文歌詞庫,連結如下~~
http://so61.com/

回覆 #7 SC 的帖子

nut
1. 堅果;核果;堅果仁
2. 難事;難題,難對付的人
3. 螺母,螺帽
4. 【口】瘋子;傻瓜;怪人
5. 【口】狂熱者,...迷
6. 【口】腦袋
7. 【美】【粗】睪丸

以上資料來源.....
眼睛博士(Dr eye)

山魈 發表於 2007-7-17 20:53:36

樓主仁兄,您好!
    你新來乍到也許還不懂這個論壇的規矩,說實在的我看到很多這樣的朋友(特別是我們大陸這邊的網友)到這個論壇註冊以後就馬上發表自己所想的東西...殊不知此論壇並非您所想像的那些資源交流論壇.
    雖然在我們大陸這樣的論壇很多很多,要交流或得到想要的資源非常容易,但是!!!大部分是已經違反了著作權法(也就是我們所說的版權),也沒有什麼部門去追究責任,所以養成了這個習慣,一開始上來就要這要那...(這種情況大陸已經開始著手管理了,估計過不久很多人將不再得到免費午餐).
   在下可以這麼說,這裡是一個非常嚴謹而特殊的論壇,雖然不是官方網站,但"後備憲兵"的影響力非常之大,以至於很多人重要部門或政府名人或國安大人都會來看看並交流思想,監督違法行為,如有違軌勢必將會影響到本論壇形象和聲譽,甚至勒令關閉,所以這裡不支持任何盜版交流,如有任何非法連接將會被論壇管理層警告或刪除文章,甚至禁止訪問,也就是我們所說的刪ID.
    建議您騰出部分時間瞭解一下版規,再到"論壇設施"裡面去瞭解一下"違紀單"的情況,這樣對你和論壇都有很多幫助,然後再介紹一下自己的感想等等,和大家混熟了以後很多事情都好解決(注意,最主要是不談政治,不談統獨,禮貌用詞,平等相處 ).
   其實我來此論壇也和你差不多,也是想找些資源的,可我從沒有直接這樣問的,到現在只有付出,很少有索取,甚至我都放棄了一些索取,主要是因為我看到了一個難得的優秀論壇,這在我上網這麼多年來是第1個,深怕失去這裡...廢話少說.如果您以後經常來的話一定會有你意想不到的收穫...
另外你要找的這些歌或電影我有很多很多,可以說句大話,13億中國人裡恐怕沒幾個比我還多的(我吹啊~!!!),但我還在繼續找...
唏噓了半天我臉皮有點發燙...不說了!可能有許多得罪兄弟的地方,請您見諒!本人沒有對您任何不敬的意思,如有冒犯之處請直接指出,在下將誠懇道歉!!
第一個歌不叫<青天白日旗飛揚>,是趙傳的<我很醜,可是我很溫柔>專集裡面的一首<英勇勳章>,可惜在我們大陸發行的時候被官方刪除了.目前在網絡上可以直接搜索到.

kywang 發表於 2007-8-23 16:15:04

如需求歌~則不需如此態度來求吧!!

可以到P2P 分享器下載即可擁有,但其論壇上所寫的老歌可能會沒有

必須要等待才會有舊歌出現
頁: [1]
檢視完整版本: 求歌