山魈 發表於 2007-7-9 01:11:57

[原創]抗戰歌曲--還我河山MV

此視頻本該早些做成,只因朋友車禍罹難,無法分身,故姍姍來遲……想必未在7月7日以前發佈深感愧疚,望請諸位海涵。
拙筆之作還請各位學長不你吝指教一二!以待下次多集經驗,謝謝!

http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=TkFpWU9FLTM3ODQ3NC5mbHY=

5566A 發表於 2007-7-9 07:41:37

台湾的朋友你们好!我是大陆来的!`1`1~~~~~~~~~~~~~!
    我想问下你们台湾也有聊QQ的吗?!~~~!~!

marco.teng 發表於 2007-7-9 08:39:22

回覆 #2 5566A 的帖子

這位兄弟

台灣不時興QQ, 台灣多是用MSN或者SKYPE

PS 另外建議您,不需要每個問主題版面到處發同樣的問題,浪費網路資源

山魈 發表於 2007-7-10 22:43:53

怎麼沒人頂啊~~是好是壞總得給我個信啊!~~我以後再改進就是了,都沒人吱聲...
好難過:L

后代 發表於 2007-7-14 20:51:31

对不起猴子,我刚搬回来,你编的不错,本想7.7前叫你传给我,激发我的爱国热情.:loveliness: 但错过了.我顶 我想每个爱国的热血汉子都会顶

kywang 發表於 2007-7-15 22:34:18

感謝分享.....:sppt:

果然,網咖的電腦還可以耐用...

影片方面果然激勵人心

前段 長江黃河 波濤洶湧 

後段 英勇戰士 犧牲為國 

我自己也是為之動容....

山魈憲兵士官長大哥

能不能把將這個一檔案可否傳給我..

因為P2P音源無法下載到   網路是可以聽但是傳輸速度慢

我的MAIL:i168pmo@hotmail.com

謝謝

ntdzhl 發表於 2007-8-12 20:59:28

回覆 #1 山魈 的帖子

没有国军的正面作战,中国早就亡国了。国军在抗战期间的伤亡也是惊人的。不知道今天的国军还有没有当年的士气。

自在天 發表於 2007-8-23 17:09:03

弟兄~我顶了!
过去的歌曲怎么都这样呀~词不错,就是调子太单薄了.....
但是,希望山魈兄这首歌曲只是为缅怀历史,而不是为了现在的民族主义造势.(鄙人浅见了~)
頁: [1]
檢視完整版本: [原創]抗戰歌曲--還我河山MV