MP269C570T 發表於 2007-7-4 14:05:12

第二屆藝文獬豸獎獎品已於0704寄出

報告各位學長:
由於近日小弟事情較多,再加上部份學長較晚提供地址,故獎品遲至今日才寄出。
請有獲獎的學長這兩天注意您的信箱,應可在0705陸續抵達。
也期待下次的藝文獬豸獎,有更多的高手參加唷~

aldrich 發表於 2007-7-4 23:55:29

原帖由 MP269C570T 於 2007-7-4 14:05 發表
報告各位學長:
由於近日小弟事情較多,再加上部份學長較晚提供地址,故獎品遲至今日才寄出。

感謝 MP269C570T 版大的辛苦啦!
除了投稿率以外!
也希望多多鼓勵弟兄們投票讓投票率提升啦!
再次感謝!

SC 發表於 2007-7-5 18:45:21

原帖由 MP269C570T 於 2007-7-4 14:05 發表
報告188型男長官:
小弟今天已經收到,感謝您與提供贈品的G192長官,
也要感謝論壇舉辦活動,與所有的長官弟兄們.:loveliness:

MP269C570T 發表於 2007-7-5 18:49:26

大家應該是今天會陸續收到獎品才對?
除了有學長比較晚提供資料之外,近日小弟真的也比較忙,所以就拖到比較晚,希望大家見諒:loveliness:

憲校正期生 發表於 2007-7-5 18:49:44

收到了!
很棒的書!
這是我第一本袖眕書!
謝謝....................................

chyuan1110 發表於 2007-7-5 19:03:37

感謝感謝

感謝!感謝!
最精緻的獎品已收到,:loveliness:
感謝提供獎品的各位學長,
更感謝管理團隊和主辦學長!
感恩啊!:o

jershiou 發表於 2007-7-5 19:23:03

小弟的也收到囉:loveliness:

真的!
小弟覺得~
多參加論壇所舉辦的各項活動
除了是融入論壇的氣氛外
更是提高自己「曝光率」的最好機會

茫茫網海裡
能有多少弟兄知道有自己這麼一號人物的存在
多把握機會,多推銷自己
老師有教過嘛∼行銷!行銷! 
要聽話唷!

希望下回就能看見你(妳)的精彩大作喔:)

小林技佐 發表於 2007-7-6 01:27:40

報告各位學長:

我的也收到囉∼是『倫敦』耶:titter:
…希望看完之後 很快有機會到英國一遊啦:xd:

aldrich 發表於 2007-7-8 21:23:56

抱歉!
近日忙碌因此太晚回報了!
已於7卅5收到無誤!
感謝版大的辛苦啦!

痴人 發表於 2007-7-9 14:31:04

回覆 #1 MP269C570T 的帖子

報告188型男副站長:
獎品於7/6收訖