chenghun 發表於 2007-6-17 00:10:58

新兵戰士忠貞445梯報到

忠貞445梯 (80年10月1日入伍~~82年8月16日退伍)

憲訓中心: 12連

部隊: 憲兵201指揮部227營第4連

駐地:

武崗營區(基訓) -->329國軍運動大會 --> 竹子湖連部(駐地)--> 福西營區 (基訓)--> 園藝所連部 (駐地) --> 園藝所六據點 (駐地) --> 園藝所八據點 (駐地) ---> 退伍

小彥 發表於 2007-6-17 00:24:49

回覆 #1 chenghun 的帖子

學長您的ID是764怎麼發第一帖啊(學長小弟好奇學長不要電我啦:chr: :shy: )
和發哥學長是港梯喔
歡迎學長再次回到論壇的懷抱
我比較好奇的是國軍運動大會(因為沒經歷過)
如果學長有空是否可以講國軍運動大會參加時的盛況給大家聽聽啊
期待學長的故事:victory:

學弟先自行"永失忠貞左去右回再撐著聽學長說故事囉

發哥學長wenrin學長   fchuang888學長   橫山竹鳥學長快出來相認同學囉

憲兵少尉 發表於 2007-6-17 00:28:28

呵呵∼∼

我忠貞445梯次果然是名不虛傳啊!

不論何時、何地都會有弟兄冒出頭來向大家問我,
我都已經數不清論壇有幾位445梯的了...:titter:

還是那句老話∼
歡迎chenghun學長除了要常來卡哨兼哈拉之外,
也可以至我碰到好多445梯啊!來簽到一下喔!:loveliness: :victory:

fchuang888 發表於 2007-6-17 00:50:59

同學好

同學好
小弟同學我是最近才加入論壇的菜鳥
看到論壇有好幾位同學在,感覺備感親切
以後請您多關照啊

寧安 發表於 2007-6-17 00:58:35

回答回答))) 回答小彥))) 我來啦))) :victory:

歡迎 chenghun 同學歸隊~ :o

不過... 同學... 也不是我在說您... 潛水也潛得太久太兇了吧... :xd:

註冊了這麼久; 才發這麼一帖... 咦... 待過福西和園藝所~ 銜接教育時; 我們有一起待過梅莊唷... 您是那一位咧... :loveliness:

我們算是出自同門哩~ 嘿嘿嘿... 那就7月7日七海見啦... :loveliness:

wenrin 發表於 2007-6-17 08:49:28

chenghun同學:

您的職業是潛水夫嗎 ?:titter:

潛水了將近兩年才出現:funk: ..這兩年都在爬文嗎 ?:titter:還是等我們同梯的湊足人數後才出現呀...

好想趕快聽聽您的軍旅故事,不要再繼續爬文了啦...兩年也應該爬夠了啦...該說話發表了啦 !:drl:

SmokeyLT 發表於 2007-6-17 08:51:04

回覆 #5 寧安 的帖子

奇怪~ 發哥~
您港梯A怎麼如雨後春筍般冒出來...:titter:

歡迎chenghun(正紅嗎?)學長終於出頭發帖~
也期待您多上來和我們說說故事.

小彥 發表於 2007-6-17 11:24:56

回覆 #7 SmokeyLT 的帖子

難道445的學長們都喜歡在梅雨季後出沒(一下蹦出至少三位以上的445梯學長)
沒有大雨的洗禮就沒有445梯的學長
這種嗜好還真的很特別喔:titter:
快被445學長電了    來酸喔:titter:

evan548 發表於 2007-6-17 11:33:20

小弟也來歡迎論壇上勢力最龐大的『忠貞445梯』 chenghun 學長,潛水了兩年終於發帖了喔:o

口圭!後憲論壇『忠貞445梯』獨立分遣班已然成型了耶:titter: ,報告發哥親堂,您身為單位主官要出來喊口令集合囉:xd: ,如果需要瞎密公差?請記得呼喚菜您們100多梯的小弟喔:xd:

狗腿完畢,緊造....:gun:

chyuan1110 發表於 2007-6-17 12:37:26

歡迎學長
歡迎論壇最常遇到的忠貞445梯學長到來,:loveliness:
(謎:驚死人,忠貞445梯那耶這嘴∼!閣似發哥耶同梯!):xd:
這是一個好地方,
只要在規則的約定下,
有賽喇賽,
有風就澎,:0118:
歡迎你!:victory:
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 新兵戰士忠貞445梯報到