成華來 發表於 2007-6-4 12:13:03

各位先進,新人報到!

各位先進,新人報到
我是在網路上尋找關於國慶閱兵分列式的影音資料,無意間,瀏覽到後憲論壇,發現有七十六年、七十七年及八十年國慶閱兵影音資料可以索取,真是讓我喜出望外(目前還沒什麼貢獻就是了:L ),不過註冊後上網閱讀各位先進分享的文章,也是一大快事,雖然我不是憲兵退伍的,不過看到大家的軍旅生涯分享,也讓我對憲兵的任務多了一分認識。

銀狼王 發表於 2007-6-4 12:23:03

mp01 歡迎多多發表意見!!也要瞭解相關版規分享軍中生活的回憶:loveliness:

jershiou 發表於 2007-6-4 12:24:50

歡迎學長的加入:handshake
後憲論壇就像是一個大型的藏寶庫
更多的無價之寶還等著學長您親自去探索唷:loveliness:
有空還請學長多多分享您個人的「寶」給學弟們參考參考囉:handshake

另外,還請學長發文時多加注意各個版區的性質,別因為太興奮而看到黑影就開槍嘿:titter:

SC 發表於 2007-6-4 13:19:41

原帖由 成華來 於 2007-6-4 12:13 發表
雖然我不是憲兵退伍的

報告成華來長官:
歡迎您來論壇.:handshake

小弟我也不是憲兵,但在論壇裡聊得很愉快,請長官熟悉一下版規:
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=11624

如果可以,還請您將服役經歷,概略的顯示在您的簽名檔裡,感謝並歡迎您!!:loveliness:
頁: [1]
檢視完整版本: 各位先進,新人報到!