jershiou 發表於 2007-5-27 05:48:42

96年3-4月統一發票中獎號碼單

來喔!各位學長在辛勤卡哨之餘
也請別忘了這個被財神爺眷顧的機會唷:loveliness:

96年3-4月統一發票中獎號碼單

特獎   20250504
頭獎 11489122、13311551、35345410

領獎期間自96年6月6日起至96年9月5日止

資料來源:財政部稅務入口網

npb_lions_18 發表於 2007-5-27 11:35:52

回覆 #1 jershiou 的帖子

嘿嘿,感謝學長提供發票資訊,趕快來對一下,希望能中個萬把元,目前缺萬把元買東西說,加油,加油!:titter:

sd80061 發表於 2007-5-27 11:49:20

沒看見這篇文章~還真忘記要對發票了說:titter:
已經很久沒對中200元了:L

b2221122 發表於 2007-5-27 12:01:05

一大疊只對中對中4碼 不無小補:titter:
請問學長4碼是1千嗎?:victory:

machine8850 發表於 2007-5-27 12:01:24

現在統一票號碼真的是越來越少~~越來越難中獎了~~:L
每次購物完都會放在一起~~但每次等到對獎日~~都懶的去對~~好幾百張才中那麼一張或是都沒中~~:xd:
以後真的要中點小獎~~好好犒賞自己都很難了~~em28

TEDDY 發表於 2007-5-27 12:58:42

原帖由 b2221122 於 2007-5-27 12:01 發表
一大疊只對中對中4碼 不無小補:titter:
請問學長4碼是1千嗎?:victory:
報告學長~
是的!4碼是1千!
不過領獎的時候記得帶4塊錢喔!
好像叫印花費還印花稅............

mp409apple 發表於 2007-5-27 22:46:02

早晚報&一般消費零零總總的對了一年才中400元,1000元已經是很久以前的事了:L 最近有些公益團體請小妹妹募捐發票,索性抓一疊給她們做一做功德:loveliness:

jojonick 發表於 2007-5-27 23:46:03

統一發票的對獎是一種extra for fun.
有沒有對中不要緊,倒是每兩個月一次那種期待的心情,激發腎上腺素瘋狂的分泌~
那種爽快的感受~要是真的對中,那可就噴射了:titter: (我指的是腎上腺素啦~)

星光 發表於 2007-5-28 00:39:08

原帖由 mp409apple 於 2007-5-27 22:46 發表
早晚報&一般消費零零總總的對了一年才中400元,1000元已經是很久以前的事了:L 最近有些公益團體請小妹妹募捐發票,索性抓一疊給她們做一做功德:loveliness:

mp409apple學長
我跟你們說一件是喔 就是在各大24小時的商店 我有認識的在那裡工作
我本來買東西的發票都會捐出去 後來我朋友說不要捐 他跟我說你們捐出去的發票都是老闆自己對的
對中多少都是老闆的 還有那個捐發票的箱子也是老闆自己用的
我聽他說那些話我在也沒捐贈了

Alexz 發表於 2007-5-28 00:55:52

回覆 #9 星光 的帖子

星光學長:
您說的應該不是指所有的便利商店吧?
如果是這樣的話那就真的太誇張了
因為這一些發票不是都捐給一些在
幫助弱勢團體的基金會嗎?
==========================
學弟的老婆這一次對中一張200元,贊助者
正是24便利店的代收停車費.................:titter:
頁: [1]
檢視完整版本: 96年3-4月統一發票中獎號碼單