wenjen 發表於 2007-5-20 18:06:35

憲兵個人蒐藏系列.......65(憲校戰技班臂章<複刻版>)

憲兵個人蒐藏系列.......65
1..憲校戰技班臂章新出爐<複刻版>有需要之學長<弟>們.小弟可告知
2..坊間已出現<中華民國後備憲兵論壇>仿品
    學長<弟>們請比較看看

a855979 發表於 2007-5-20 18:27:00

仿得質感好差.我們的象徵(獬豸).一點都不像.:funk:
如果沒有那一排(中華名國後被憲兵)字.我還懷疑著是不是四不像.:titter:
梅荷繡的怪怪的.我想當過憲兵的不會去買那四不像臂章吧.:xd:

chrishuang 發表於 2007-5-20 18:37:33

回覆 #1 wenjen 的帖子

跟 196班A wenjen 報告一聲

那兩組 論壇紀念臂章 都是真品
差別在於
左邊那組196班A wenjen 兄認為是仿品,實際是當初第一次打樣的失敗品(請西門町某家軍品店打樣的),我想可能是當初打樣的失敗品,由該店家流出,詳情可能要 發哥或188帥哥,小林長官比較清楚。

發哥
緊抓仿冒者喔:titter:

後記

補上
後憲軍品 &raquo; 網路拍賣中華民國後備憲兵論壇紀念臂章之報告

jojonick 發表於 2007-5-20 18:52:09

想請問wenjen班長,您分享的所謂後憲論壇臂章"仿品"是否為店家所購買?
又店家是否有大量存貨?還是僅有一枚?
若該店家私下量產販售,將涉及侵權喔~

阿1l3 發表於 2007-5-20 19:37:53

報告學長
那個戰技班的章.從59期就有了.
之前有沒有我不清楚.
是教官做的.
連同黑帽.黑衣.黑褲....
都要自費呢.
當初要拿到那個章.真他媽的.....

頁: [1]
檢視完整版本: 憲兵個人蒐藏系列.......65(憲校戰技班臂章<複刻版>)