黃耀騰 發表於 2007-5-17 23:18:48

(尋找)七十四年322營輔導長

駐地:彰化’,硬漢,武崗,陳馬成營輔導長待兵如兄弟
一起看連續劇、打球   
  實在想念:有機會真想拜訪你 

kuo55130 發表於 2007-5-18 10:10:49

借問學長是否為忠貞331梯次當時是第2連借調營部街業,您所待過得單位時間和順序跟我一樣,您是否退伍於武崗

黃耀騰 發表於 2007-5-21 22:54:37

回覆 #2 kuo55130 的帖子

是 武崗退伍 你是擔任?我擔任營部業務   你有營輔導長消息?彰化隊時我擔任伙委 也在車站班待過 My mail Add
Andyyt64109@yahoo.com.tw      黃 

fchuang888 發表於 2007-6-15 11:32:41

74年322營在彰化哦

我們322營後來是在205指揮部了,由中部北上,後來又好像到了宜蘭,變成海巡的一份子了

lynette 發表於 2007-8-15 00:29:20

好久不見,
老朋友,
彰化火車站,
我也想知道各位的下落.
我認識你們,
但是你們可能已經忘了我.
大家應該都開枝散葉子女成群了,
往事只能放在心頭.:kiss:

燕尾服蒙面俠 發表於 2007-8-15 12:21:52

我也是322營的

各位學長好
小弟是473梯的445梯的學長應該認識小弟我是吳元欣的徒孫接參一 然後歸建回3連的
我知道的322營是

83年3月中旬 營部在大溪 1連在慈湖 2連在陸總 3連在桃園 4連在頭寮
83年3月中旬 全部在莒園整訓
83年6月底    出莒園帶333營接中科院勤務 1連在青山 2連在院本部 3連在龍園 4連在龍潭隊
83年9月底移防 1連守東北角 2連守宜蘭海岸 3連宜蘭隊 4連基隆隊
接下來我就退伍了 ....
不過後續還有去探望連上學弟
然後322營又去整訓後我們3連好像去接淡水分隊
最後一次去看他們的時候我記的是在中科院的院本部當時小弟要退伍時連上最菜最菜的學弟都已經是紅.黑軍的而且還升了下士 ...

接下來小弟就不知了

b763033 發表於 2007-8-15 13:14:17

原帖由 誠實可靠小郎君 於 2007-8-15 12:21 發表
各位學長好
小弟是473梯的445梯的學長應該認識小弟我是吳元欣的徒孫接參一 然後歸建回3連的
我知道的322營是

83年3月中旬 營部在大溪 1連在慈湖 2連在陸總 3連在桃園 4連在頭寮
83年3月中旬 全部 ...

後來連頭去哪了你知道嗎?

宜蘭隊時我有打過電話給他

是因為聽說憲崇出事情了

再來就聽說去唸正規班了

唉, 聽說是支援一連, 結果三連沒給他保險, 一連也沒有

lynette 發表於 2007-8-16 10:33:49

彰化火車站車站班軍士官兵是很可愛的一群,
除了在車站班執行原有的勤務,
還幫我們一些每天上下學通勤的女學生,
照顧我們的安全,
還有抓色狼.

因為我也是學校抓耙子,
久了次數多了,
和車站班熟了,
感激你們的照顧和多次款待,
每一個都好可愛而有趣.

有人想起來了嗎?
大家這些年過得好嗎?

輕輕問候一聲,
老朋友們,
安安.

燕尾服蒙面俠 發表於 2007-8-20 14:55:22

原帖由 b763033 於 2007-8-15 13:14 發表

後來連頭去哪了你知道嗎?

宜蘭隊時我有打過電話給他

是因為聽說憲崇出事情了

再來就聽說去唸正規班了

唉, 聽說是支援一連, 結果三連沒給他保險, 一連也沒有

後續聽說連長去讀正規班接宜蘭隊調查官 後高升為分組長

之後聽說退伍了然後開了家徵信社然後就不知道了 ......

憲崇是出車禍休假返家喝酒清晨返家途中撞上收垃圾的垃圾車 當場往生

Hunter_Yu 發表於 2008-8-8 14:22:27

回覆 9哨 燕尾服蒙面俠 的帖子

各位學長 先進 大家好
我是 忠貞 330 梯的
服務於 憲兵322 營 3 連
駐地 (指下部隊之後) --- 彰化, 硬漢, 梅莊後來在梅莊退伍的
322 營在民國 75 年以後的事 我就不知道了 (因為我 75 年 退伍了)

請問版主 您所提到的 武崗
是不是在 台北忠烈祠 附近
我記得那應該是 201指揮部所管轄的 不是嗎
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: (尋找)七十四年322營輔導長