MP476 發表於 2005-7-7 23:58:00

【轉貼】【影片】北韓總統護衛隊訓練影片

轉貼自刀版
http://x200.putfile.com/videos/b4-12013560065.wmv

康竣捷 發表於 2005-7-8 00:17:39

太猛了~恐怖到極點了:gud:

1191111 發表於 2005-7-8 13:00:00

實在是超猛的軍事訓練

damon 發表於 2005-7-8 13:17:42

胸口碎大石,
真好,這些人不用怕失業,
以後可以在街頭賣藥走江湖;
但那個在牆上跳來跳去像猴子似的槍法倒不錯,
如果不是造假能以手槍命中那麼遠的靶應該要經過一番苦練吧,
嗯!給他一個好。

v3592279 發表於 2005-8-13 23:14:38

不能下了耶........版主

af6543212000 發表於 2006-11-23 22:20:20

原帖由 damon 於 2005-7-8 13:17 發表
胸口碎大石,
真好,這些人不用怕失業,
以後可以在街頭賣藥走江湖;
但那個在牆上跳來跳去像猴子似的槍法倒不錯,
如果不是造假能以手槍命中那麼遠的靶應該要經過一番苦練吧,
嗯!給他一個好。
每個國家的軍隊都有他的訓練方式!
看看就好!

怪頭57 發表於 2006-11-25 13:27:21

回覆 #1 MP476 的帖子

報告學長....

我連不上去耶...是來源關掉了嗎...

請問一下學長...是否方便傳給小弟呢...

如果方便請傳 yoyo1103520@yahoo.com.tw

學長..謝謝你...

MP476 發表於 2006-11-26 11:40:24

原帖由 怪頭57 於 2006-11-25 13:27 發表
報告學長....

我連不上去耶...是來源關掉了嗎...

請問一下學長...是否方便傳給小弟呢...

如果方便請傳 yoyo1103520@yahoo.com.tw

學長..謝謝你...
怪頭57兄,此影片小弟並未下載存檔,所以也就無法mail給你sorry幫不上忙

789789 發表於 2006-11-26 12:16:08

這部片以前小弟也有看過~訓練的內容固然很操~
但也免不了有一些誇大~

superkiller 發表於 2006-11-27 19:35:50

原帖由 MP476 於 2005-7-7 23:58 發表
轉貼自刀版
http://x200.putfile.com/videos/b4-12013560065.wmv
一个常识问题,北朝鲜并无总统,最高国家元首在宪法上永远是金HAS FUCKED,实际操作中国家元首是国防委员会委员长金IS FUCKING。哈哈
頁: [1]
檢視完整版本: 【轉貼】【影片】北韓總統護衛隊訓練影片