woodin 發表於 2007-5-2 02:56:15

尋人211B532or534T勤務排駕駛陳進在

如標提有人認識家住彰化211B勤務排駕駛陳進在民國八十七年四月左右退伍的,有認識的人請告訴我,謝謝。email : woodinlin@yahoo.com.tw

woodin 發表於 2007-10-26 03:05:01

怎麼連一點點的消息都沒有,請大家在幫幫忙,感恩。
想不到電話弄丟想找個朋友這麼困難。

陳啟志 發表於 2007-10-28 15:52:30

回復 副哨 的帖子
WOODIN兄~
可否請您先自我介紹呢?:handshake
我也是211營退役的弟兄,
若可以的話,幫您打聽相關消息。:)ya:

woodin 發表於 2007-10-30 00:41:33

學長您好:我是538T預士175期的,勤務排領導士,我們應該在營區見過,在營時間有重疊,在營門口坐安官頭髮少少的那就是我,有印象吧。
我搬家把當兵的電話都弄丟了,我一直想找當時一起當兵的(陳進在、吳嘉彬),都住彰化。
之前去他家幾次,但我早忘了路怎麼走,又沒電話也沒住址,在這看看有沒有人能認識他們。

cfp529 發表於 2007-12-20 09:11:01

兩位好!想不到會再這邊遇到你們,或許記憶已經模糊了!
我曾待在"211B3C"與"勤務排"接教育訓練士的職務.但是只有211B一年的時間,
之後精實案被調到林口憲訓中心當哨長了!

mytabo1121 發表於 2012-11-1 17:24:03

530T 勤務排接彈藥~~
陳進在和吳嘉彬是我的學弟~~
也去過他們家玩過~~真懷念~~
最近有跟蔡志鴻聯絡上~~
下面是我的信箱和MSN~歡迎聯絡~~
fontei@hotmail.com
頁: [1]
檢視完整版本: 尋人211B532or534T勤務排駕駛陳進在