justen 發表於 2007-4-26 23:58:02

電腦影音教學網站

給大家介紹一個電腦影音教學網站!!
經常使用電腦..或是對電腦一知半解的人!!
這是一個相當實用的電腦影音教學網站!!
裡頭從電腦基礎開始總共有80套教學軟體!!
完全是影音教學淺顯易學..內容豐富!!
有興趣多了解電腦各種作業包含(文書處理.網頁製作.動畫設計....等等)!!
可以在這裡學到不少東西..雖然有些不常用到..不過有些東西還不錯!!
以下即為連結網站:
軟體百視達_電腦影音教學網站   http://140.111.113.9/
版權所有 c 2005 . All Rights Reserved
軟體百視達站長:呂聰賢

僅在此感謝
軟體百視達團隊及站長呂聰賢花費相當心血及時間製作了這套電腦影音教學!!
希望對大家有所受益..也可以拿來給小朋友學習喔!!

御神前鬼 發表於 2007-4-27 00:31:43

很不錯的教學網站喔
同樣是資訊人員的學弟
覺得相當有實用性
有的領域不是小弟的專長
有互補作用喔:loveliness:

jacksom25 發表於 2007-4-27 08:16:42

這個網站小弟用過
只是原本要錢的內容被一些縣市教育局購買後
貼在網上
造成現在大家都能自縣市教育局網站下載
對原創者似乎有點不公平
卻也打響它的名號了吧

俠之刀 發表於 2007-4-27 09:42:13

感謝學長的分享.這樣我就不必到補習班學電腦了.也可省下一筆錢.而且都是從很基本的開始.這樣子要學的話我就不會都一頭霧水了!!

阿顯 發表於 2007-4-27 15:28:07

這網站不錯喔!

這對我剛好用的上耶!我BABY的紀錄片可以做的美美的了本來還在傷腦筋下載了一些影音軟體在使用上摸索了老半天還不如花時間看影片學習來的快一點感謝學長的訊息:victory: :sppt: :sppt:

machine8850 發表於 2007-4-27 17:44:50

感謝學長~~學長這麻熱心我也來提供一個~~:sppt:
撇步王 http://www.peboking.com/

justen 發表於 2007-4-27 20:30:11

回覆 #6 machine8850 的帖子

嗯..不客氣~希望大家互相交換學習:handshake

回覆:御神前鬼 憲兵士官長~jacksom25 憲兵中士副排~俠之刀 憲兵一兵~阿顯 憲兵中士副排!!
在後憲裡頭有許多電腦高手..都是我們應該去向他們請教指導的對象!!
我只是想藉此呼朋引伴..期盼能多學點電腦知識!!
雖然我已年過半百..卻熱衷電腦..也很希望後憲裡的電腦高手!!
多多指點及提供些實用務實的電腦秘技:sppt:

jin117yu 發表於 2007-9-20 15:20:20

看到各位仁兄po文
讓我又學到一些電腦資訊
實在感激不盡
希望有更多專業知識再po上來:sppt:
頁: [1]
檢視完整版本: 電腦影音教學網站