chaou8042 發表於 2007-4-20 11:58:43

尋找長官 王台鼎

不知各位前輩有無人知道王台鼎 的下落
他是我見過的長官中最好的長官
如果有
可否 e-mail 通知謝謝

chaou8042@ms95.url.com.tw

jacksom25 發表於 2007-4-20 12:05:52

鼎哥應該現在還在司令部當後勤處處長吧
他算是憲訓中心時代最後一任指揮官
合併之後第一任的總隊長
沒多久就到司令部去了
應該還在

老潘 發表於 2007-4-20 12:58:35

王長官原在警總任職,78年左右任211營長,80年再到司令部警務處任參謀.....
然後我就退伍了,.....

-------------------------------------
小弟也附議:chaou'兄#1 『他是我見過的長官中最好的長官』

chaou8042 發表於 2007-4-20 13:43:28

他的幹勁一直讓我非常欽佩
結婚的前一天晚上
還跑回部隊摸哨
哨兵以為連長請假
就非常鬆懈
結果連槍都被連長摸走了
登時嚇的臉色發白

在國軍中的長官如果都像他一樣
則國軍必然是壯大精實的
他真的是一位不可多得的人才
也是我所見過最好的長官

感謝上面兩位學長提供資料
我已經寫信出去了

小佑佑 發表於 2007-4-21 14:30:05

好像退伍了

:loveliness: :loveliness: 鼎哥好像退伍了喔若真的要找他可打至司令部問吧:loveliness: :loveliness:

n1996 發表於 2007-4-21 23:01:50

王台鼎在後勤處當處長.他人脾氣不錯.但是看起來好像很兇..
他已經於今年年初退伍了:loveliness:

阿布拉 發表於 2007-4-21 23:24:05

回覆 #1 chaou8042 的帖子

報告學長...
[王台鼎]營長..皮膚黝黑.矮壯精實..
在79年底時.任職211營長..
只可惜時運不佳..
因為[第二連]..接二連三的有士兵自裁.自殘:xd: ...等等..
也牽連到王營長的官運..任職不到半年就調走了.
也成為211營有史以來.壽命最短的營長:funk: ..
在當時..只要是211營營長卸任的..
未來出路都是很好的:loveliness: ..
當時我只剩半年就退伍了..
他真的是很好的一位長官..唉..可惜了..:L

ccf1201 發表於 2007-4-23 08:52:24

回覆 #2 jacksom25 的帖子

你也是本部連的弟兄嗎:titter:   我也是,王長官是我服役時在後勤處當副處長,人真的很好,也喜歡開玩笑.
         ps:我是93年退,你還在服役嗎:loveliness:

chaou8042 發表於 2007-5-5 20:04:31

原帖由 阿布拉 於 2007-4-21 23:24 發表
報告學長...
營長..皮膚黝黑.矮壯精實..
在79年底時.任職211營長..
只可惜時運不佳..
因為..接二連三的有士兵自裁.自殘:xd: ...等等..
也牽連到王營長的官運..任職不到半年就調走了.
也成為211營有史以來 ...

謝謝學弟的回覆

你說的王長官可能與我說的不一樣

我說的王長官身高170左右體重70多公斤

皮膚不黑嚴肅很少開玩笑但是很認真

是一個不可多得的好長官

黃聖富 發表於 2007-5-5 21:31:01

你們說的王處長 已經退伍了 要知道他的狀況 可以打電話問憲兵司令部 的人事處 問看看
頁: [1] 2
檢視完整版本: 尋找長官 王台鼎