mp464t 發表於 2007-4-18 21:03:21

愈來愈扯了$599 -公館的芒果冰

哇!!!
看到就肚子開始痛了 .....
這比中山的海之冰還猛耶
吃完人都掛了!
但是.......好貴:xd: :xd:

黑狗兄 發表於 2007-4-18 21:09:38

御神前鬼 發表於 2007-4-18 21:12:22

哇~
那麼大的一坨水果冰
吃完後會不會造成胃凍傷呀
吃水果是還好啦
美食要適可而只
過量就會覺的嘔心:xd:
不過~
倒也想嘗試一下啦:drl:

mp464t 發表於 2007-4-18 21:13:40

原帖由 御神前鬼 於 2007-4-18 21:12 發表
哇~
那麼大的一坨水果冰
吃完後會不會造成胃凍傷呀
吃水果是還好啦
美食要適可而只
過量就會覺的嘔心:xd:
不過~
倒也想嘗試一下啦:drl:
吃完後
應該3個月以上
不會想要看到冰了吧:xd: :xd: :xd:

小奕 發表於 2007-4-18 21:14:07

哇..靠...邊走....這會不會太大了..:funk:
看了有一種恐怖的感覺....在公館嗎..
有機會去見識一下.....
還是要再說一句...真是太驚人啦!!!!!!:L :L

linch1969 發表於 2007-4-18 21:17:55

吃完那還不肥死,真的可以叫它第一名:funk:
但是看起來很好吃:loveliness:

npb_lions_18 發表於 2007-4-18 21:26:20

回覆 #1 mp464t 的帖子

我想這麼大份量的冰,只適合一堆人一起吃,每個人拿一支湯匙,挖呀挖的往嘴巴裡面送,但是一推人一起吃冰,真他媽*噁心,假如有一個人或是一對情侶吃完,那真的猛,直接送醫院吧!恐怖的冰!:L

evan548 發表於 2007-4-18 21:30:47

回覆 #1 mp464t 的帖子

生平吃過份量最多最足的冰品(如下圖~兩人份) ,當屬高雄西子灣哨船頭某著名剉冰店(就是店內佈滿塗鴉與簽名的那間) ....
沒想到..:funk: 人外有人,天外有天:L ....請問這該怎麼吃完咧??em28(這是幾人份的啊??)

a855979 發表於 2007-4-18 21:31:59

哇哩勒..:L
還真..巨大的一碗冰.害那位穿黑色上衣的美媚.看的都害羞不敢看..(我是說冰.):titter: :titter:
我都流口水.不過還是喜歡裡面的水果... :loveliness:

kamcar 發表於 2007-4-18 21:41:43

夏天吃的話一定很過癮,
但在38度高溫下吃,:L
我看還沒吃完已溶化一半了:funk:
頁: [1] 2 3 4 5
檢視完整版本: 愈來愈扯了$599 -公館的芒果冰