rockyhsu01 發表於 2007-4-10 03:21:08

強悍弱女子 曾晴的家

http://www.wretch.cc/blog/myotubular
各位弟兄都是響噹噹頂天立地的好漢子
但一個好漢子不只是有堅強的意志而已
我們還必須有一顆柔軟的心
推薦這個可以觸動內心深處的部落格
不要怕流淚
除非您鐵石心腸........

sharka 發表於 2007-4-10 09:29:58

飛天排A,別一早就讓人家掉眼淚
雨已經夠大啦

雲生 發表於 2007-4-10 09:35:11

回覆 #1 rockyhsu01 的帖子

這幾天新聞都在播出
當了父親才知道一個生命得來不易
是上天得我們的福份
但要親手..............:cry: :cry: :cry:

conan 發表於 2007-4-10 09:38:38

原帖由 雲生 於 2007-4-10 09:35 發表
這幾天新聞都在播出
當了父親才知道一個生命得來不易
是上天得我們的福份
但要親手..............:cry: :cry: :cry:

之前就有看到非凡報導過
她的來臨是給我們一些啟示
讓我們重新思考一些問題

ms54giga 發表於 2007-4-10 12:47:21

加油吧

妹妹:sppt:

你一定可以的

rockyhsu01 發表於 2007-4-10 13:26:35

為何po這文?

三年前我外甥女走了
一個十歲的小女孩
經過三四年病魔的折磨
最終還是回到上帝的懷抱
對她及我們來說
都是一種解脫吧?!
七歲發病的她
進了台大加護病房後就沒再醒過
原本可愛活潑繞著我叫舅舅的樣子
也從此不再得見
最後忍痛下定拔管放棄急救的我們
卻看到一個小女孩堅韌的生命力
她對這世界尚有眷戀
她還不想走!
因此她繼續在植物人安養中心活了三年.......
小慈,妳在天堂好嗎?
舅舅對不起妳,沒讓妳早點當舅舅的女兒
妳安厝那天,舅舅飛越木柵的上空
妳有聽到舅舅對妳說的話嗎?.......

a84669974 發表於 2007-4-10 22:10:17

推薦這個可以觸動內心深處的部落格
不要怕流淚
除非您鐵石心腸........:sppt:

看完了~好心疼~好想哭~mp04

JIM 發表於 2007-12-13 15:18:22

這件事就發生在我的周遭.曾晴的姐姐現在跟我女兒是幼稚園同班同學,她的父母都在教會服務,曾媽媽為了曾晴再度懷孕想用小BABY的臍帶血來試著救小朋友,預產期好像12月20日左右,可惜差了幾天少了一次機會.在父母眼裡有機會救當然要努力去做,不過真的沒辦法時也不希望小孩走的痛苦.希望曾家能很快走出這個陰影.
頁: [1]
檢視完整版本: 強悍弱女子 曾晴的家