kokohobike 發表於 2007-4-9 16:45:45

台中軍檢署~~好多問題

各位真是不好意思~所以工作內容我就不問了~感謝大大們的提醒~因為本身對於軍旅生活滿有興趣的,所以順便問一下中部軍檢署這單位適合繼續志願下去嗎?士官升遷會比較順利還是困難呢?
﹙版主提醒﹕請會員避免在公開版面詳述或詢問部隊現況,以免不慎違反有關保密規定﹚

雲生 發表於 2007-4-9 16:58:00

回覆 #1 kokohobike 的帖子

歡迎你加入論壇,本論壇不是官方論壇
論壇規定
有關機密的人事物地皆不可在本論壇詢問
建議你移駕至國防部詢問
此外,建議你先去查看論壇規定
謝謝

92T 發表於 2007-4-9 16:59:36

這位小兄弟:
保證你等下會被學長們開示:titter:
先去熟讀版規再發問吧:L

張致華 發表於 2007-4-9 17:13:05

原帖由 kokohobike 於 2007-4-9 16:45 發表
各位學長你好,我是2013t的大菜鳥,想問一下台中軍檢署大概服役都從事些甚麼工作呢?因為本身對於軍旅生活滿有興趣的,所以順便問一下這單位適合繼續志願下去嗎?士官升遷會比較順利還是困難呢?

這個輕鬆,這個單位是涼缺,涼到發抖
真是祝福你,手氣那麼好:titter:
首先你的手氣要持續維護,因為你的巧手要檢查人犯的~~~X眼:xd:

真的對軍旅生活有興趣嗎?真想要志願留營嗎?
建議你陸軍特戰比較適合你,才能深刻感覺到軍人及軍旅的刺激

士官,恩.................你不適合
還是當你的大頭兵好了:xd:

5200928 發表於 2007-4-9 18:40:15

軍X署的喔歡迎你喔,我先問一下你喔..版規看了沒有,沒有撐在地上..懷疑阿

在來回你問題就是..要不要簽喔,你如果只是想爽爽的過日子,那你還是快點退伍好了

不要簽下去會比較好,偷偷跟你講..那邊的人都很變態喔,看到菜的呵呵..哈哈:xd: 自己想像(我講這樣會嚇到的就有鬼了)...不喇賽了,好好的用心當兵吧,往後的日子就會讓你自己了解應該不應該簽下去了
=============================================
喔我忘了講一件事..你忠貞幾梯的阿,你該不會只知道陸軍梯吧, 講一下現在到幾梯入伍了

chyuan1110 發表於 2007-4-9 18:46:04

各位學長
小學弟不懂事,尚請各位學長手下留情,讓小學弟先去爬爬論壇規定吧!
在國家即將將徵兵制改為募兵制之際,小學弟尚有勇氣志願留營,誠堪嘉勉!
老弟我倒有一建議,不知對否,提請學長們公X...(決)(別誤會)

有道是
慶國家將得人才!
祝軍旅生活順利!

有志青年到軍中來,三軍官校大門為您而開!
小學弟您不妨考慮投考!
理由如下:
1、一樣投效軍旅,報效國家,軍官是比士官較有發揮的空間。:loveliness:
2、一樣是過一天,當兵報國,軍官是比士官較有更高的薪俸。:loveliness:
3、................................................
以上建議
請卓參!
:sppt: :sppt: :sppt:

jojonick 發表於 2007-4-9 19:01:15

別擔心~
既然對於軍旅生活滿有興趣的話,我想分發到任何的單位你都能夠很快的適應的!
另外關於你問到的:這單位適合繼續志願下去嗎?士官升遷會比較順利還是困難呢?
每個單位性質,依據主官習性、任務配置的不同,都有相當大的差異,
更別說是非該單位出身、甚或是退伍多年的我們這群老百姓...
都沒辦法給你一個正確的答案。
我想,有關這部分的問題,還是等你先習慣該單位再與單位長官商議吧!
現在想這些都還太早了~別太緊張!

MP269C570T 發表於 2007-4-9 19:14:17

發問的現役學弟雖然違反版規在前,亦有洩露軍機之虞。但仍請回覆的學長口氣委婉些,免得新同學嚇到,以後就不敢上來或是不敢發言了....。

小弟也請發問的新同學多看看版規,以免違反版規,又造成自身的困擾 (你還是現役中)。
頁: [1]
檢視完整版本: 台中軍檢署~~好多問題