hahamu 發表於 2007-3-31 15:15:00

有鋼鐵進行曲 的mp3可以下載嗎 今年的推廣軍歌

今年的推廣軍歌

中華軍威震四方   鋼鐵進行曲   保密是軍人的天職   軍紀歌

只有第2首找不到 ,有人知在在那可以下載嗎3q

寧安 發表於 2007-3-31 15:50:11

原帖由 hahamu 於 2007-3-31 15:15 發表
今年的推廣軍哥

中華軍威震四方   鋼鐵進行曲   保密是軍人的天職   軍紀歌

只有第2首找不到 ,有人知在在那可以下載嗎3q

試試看復興廣播電台吧... 那裡有不少軍歌的MP3檔提供下載, 另外... 是軍歌不是軍哥, 提醒您一下...

ncsi1122 發表於 2007-3-31 16:00:44

軍歌喔...可以去國防部政治作戰局裡面的網站找找看,記得那裡很多有的沒有的軍歌還有進行曲:handshake

b2221122 發表於 2007-4-1 09:01:01

回覆 #1 hahamu 的帖子

http://163.29.207.51/voh/reorder.php
有很多都可以下載

本站內容著作權屬漢聲廣播電台所有

hahamu 發表於 2007-4-1 12:57:34

回覆 #4 b2221122 的帖子

3Q    囉   都找不到

說要推廣軍歌,又沒教唱,也沒發cd下來,上面的北七長官在想什麼

還好快退伍了

b2221122 發表於 2007-4-1 13:02:12

回覆 #5 hahamu 的帖子

軍紀歌上面網址有唷!!有歌詞給我的話我會唱唷(國軍必唱)

不過鋼鐵進行曲我真的沒有聽過

royli 發表於 2007-4-24 14:29:39

可到漢聲廣播電臺下載
網址http://www.voh.com.tw
因該有你要的軍歌

CARBUBU 發表於 2007-4-24 14:58:01

我只能說是你們連上幹部不用心:0118:

以前我們的做法是在精神戰力周開始前1.2個月就密集撥放軍歌
例如用餐 進行裝備保養時撥放,讓弟兄不知不覺中記起旋律
有旋律唱起來自然順~順了自然敢大聲唱
三餐飯前也會提早集合練唱跟拉單槓

歌詞這種東西上面長官也沒有給
我們還不是聽歌然後自己打出來~然後發給大家
也做成小卡~藏在識別證裡
隨時隨地要練習都不用怕忘記下一句怎麼唱

甚至有時還找資深的士官長來進行教學(資格老~以前有學過)
不要怪上面給的資源少,因為這種小事我們可以解決
就當作訓練自己的能力吧~~!!

而大絕招就是放假前要驗收,如果會唱就準時走人
如果不會唱就一直唱到你會才讓你走....
(果然放假是阿兵哥的生命阿~:L )

199T 發表於 2007-4-24 16:57:58

原帖由 hahamu 於 2007-4-1 12:57 發表
3Q    囉   都找不到

說要推廣軍歌,又沒教唱,也沒發cd下來,上面的北七長官在想什麼

還好快退伍了

快退伍的小老弟,請多閱讀版規,用字遣辭請自重,您發言請提問,一堆熱心學長回覆之餘,請尊重這些回帖的學長.

kywang 發表於 2007-6-7 14:54:05

你可以去國防部的總政治作戰局的軍歌下載就有了...
我之前也是有下載到 最近的莒光園地的
"青春不留白"
鋼鐵進行曲好像有...
如果你有需要我這裡也有一首"鋼鐵進行曲"的MP3檔案
我的MAIL:i168pmo@hotmail.com
頁: [1] 2
檢視完整版本: 有鋼鐵進行曲 的mp3可以下載嗎 今年的推廣軍歌